![]() |
Брал совсем новым.
Сделаны основные доработки: - Установлен стабилитрон на шину управления TX процессора (обязательно) - Перепаяны указанные конденсаторы( считаю не обязательным в последних сериях, нет изменений) - Отрегулированы уровни девиации и шумоподавления, как на ci-bi.com. Больше ничего не делал. |
Цитата:
|
Это правильно. До разъемов еще не дошло. Думаю выводить тоже на панель ответную часть. так удобней.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- и выключатель питания ручной с подсветкой |
А выключатель-то зачем? У меня еще было несколько мыслей по этому поводу. Попробую изложить в течении дня, как будет время.
|
Цитата:
для исключения возможности разряда аккума ставят на питание рации выключатель |
Цитата:
|
А, в этом смысле. Есть более удобное решение. Ставится реле, ставится трехпозиционный выключатель. Вход 1 - питание от аккумулятора, вход 2 - питание от цепи прикуривателя, третье положение - ничего. Выход на катушку реле. Смысл: положение 1 - всегда включено. Положение 2 - включено, когда есть питание на цепи прикуривателя. Через 20 минут бездействия отключается. Это что бы не забыть. Положение 3 - выключено совсем. С питанием от цепи прикуривателя есть одна засада - при старте двигателя цепь кратковременно отключается - рация тоже тухнет. Наверное надо поставить емкость, что бы обеспечила работу реле на 1-2 секунды.
По поводу тангенты. Если не жалко, можно разъем удлинителя вывести на ту пластмасску, где хрантися пепельница. Эту деталь можно легко снять. Либо сделать как я - поставить разъем на место диагностического разъема. |
Ну здесь надо еще и диод последоватоельно включить, что б напряжение обратно с кондера не шло в авто... эта доработка есть на сайтах тоже. Но ее можно сделать и отдельно. не обязательно в станции...
|
Цитата:
|
а мне надо еще питание в салон затянуть.:sad:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |