![]() |
Я пока тоже - впереди еще по прогнозу снегопады и значительные минуса.
Через пару недель на лето. |
Переобул 28.02. и не жалею , всё сухо, устойчивый плюс, ездил даже на масленницу по пригороду, довольно далеко искал "корочку люда" да так и не нашёл...мало того заезжал на заснеженные дорожки в пригороде, и даже на летней без проблем...
Подкачал шинки с 2,2Х2,0 на 2,4х2,2..руль стал мягче, "кисель" ушёл, и опять подпрыгивать задок стал..короче нет оптимала, либо то либо это.. |
Цитата:
P.S. Вы предупредите участников форума по каким маршрутам передвигаетесь, чтобы мы знали откуда ждать "фигурное катание"? Могу предположить, что бережете (экономите) зимнюю резину, так на сэкономленные деньги вторую жизнь не купишь.:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче все кто кричат, что смысла переобувать нет (в Питере), это только те, кто ещё поленился менять ИМХО. |
Дружок мой сегодня во Владимирскую область ездил, утром очень скользко, говорит 4 аварии видел, улетает народ , расслабился как солнышко пригрело.
|
Согласен с мнением, что лучше на день позже, чем на час раньше. Было дело, поторопился, чуть бедой не обернулось. Лучше пусть шумят шипы, пусть носится резина, жизнь дороже!
|
Но ведь есть же обоснование: резиновая смесь на зимней резине оптимально работает при температурах от +10 градусах и ниже, летняя наоборот - от +10 и выше. Я руководствуюсь именно этим правилом всегда.
|
В этом деле торопиться не надо, но мозг включать обязательно и помнить, что шипа на асфальте могут сыграть нехорошую шутку, хотя мозг конечно лучше держать постоянно включеным.
|
Не знаю ка Вы, а я то точно не раньше апреля=))) у нас снег во дворах еще см 30. хотя на трассе вчера было вообще как летом дорога чистая, сухая, обочины в большинстве мест уже от снега очистились.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |