Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Felix20 04.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 365424)
На намывном у Васьки давно не был. Когда был, то строили новый Морвокзал и бизнес-центры. Блин, но оттуда надо на вертолете летать...

Я вот сам давно не был у залива, заехал к приятелю он и приколол.
Цитата:

Блин, но оттуда надо на вертолете летать...

Там СЗД проложат..вот по нему и летать, платно.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 365420)
Не мне лично, а автовладельцам живущим в этом доме.

У ТСЖ нет своей территории, только в метре от фасада по контуру дома..паркуетесь на городской территории, если там какие то механические отбойники установлены или цепочки натянуты то это незаконная фигня.

gromozeka 04.02.2013 23:15

Цитата:

Блин, но оттуда надо на вертолете летать...

Да уж... Если туда мне ехать, то можно день из жизни вычеркнуть.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 365425)
У ТСЖ нет своей территории, только в метре от фасада по контуру дома..паркуетесь на городской территории, если там какие то механические отбойники установлены или цепочки натянуты то это незаконная фигня.

У ТСЖ есть земля вокруг дома, которая арендуется на 50 лет. Я не доживу до окончания срока аренды земли.

Drtm 04.02.2013 23:16

Цитата:

Дома! Не микрорайоны. (ЖК - жилищный комплекс - пара тройка домов, встроенных в свободное место)
А так да, возле Кудрово строят, Балтийскую жемчужину как-то строят. На намывном у Васьки давно не был. Когда был, то строили новый Морвокзал и бизнес-центры. Блин, но оттуда надо на вертолете летать...

да вообще по фиг что это
даже если это комфортабельный сарай с парковкой - мы именно о ней щас и говорим
машина - двор
есть и таунхаусов целые поселки - на вкус и кошелек
хотите жить в столице - платите ребята, платите
вам тут на посетителей этой темы надо 10 квартир с парковочным местом - в питере найдется больше)

Felix20 04.02.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 365427)
У ТСЖ есть земля вокруг дома, которая арендуется на 50 лет.

Эта земля вокруг дома от фасада в метре по отмостке+земля под домом .. можно конечно выкупать только на какие шиши и ещё содержать её и листать за неё налоги.. Простой пример то что сейчас убирают дворники вокруг дома от ТСЖ (газоны прилегающей территории и проезды), это должна делать районная администрация своими силами..

Drtm 04.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 365427)
У ТСЖ есть земля вокруг дома, которая арендуется на 50 лет. Я не доживу до окончания срока аренды земли.

двор это собственность города - любой захват парковок незаконен. любые ограждения незаконны. я завтра приеду раньше тебя и поставлю на твое место.

gromozeka 04.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 365430)
Эта земля вокруг дома от фасада в метре по отмостке+земля под домом .. можно конечно выкупать только на какие шиши и ещё содержать её и листать за неё налоги..

Ты не понял... Земля вокруг дома в аренде у города, за нее платит ТСЖ и это уже включено в квартплату.
Вот этот домик
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/...ca_b9f32f84_XL

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 365431)
двор это собственность города - любой захват парковок незаконен. любые ограждения незаконны. я завтра приеду раньше тебя и поставлю на твое место.

читай выше, что я написал про придомовую территорию около моего дома. Если ты приедешь раньше меня, то я буду парковаться в другом месте, это не проблема.

тихоход 04.02.2013 23:25

Цитата:

По закону, "приблизительно" - так.
По факту - "как получится"... ))) Поверь, твоя бита - НИЧТО.

Felix20 04.02.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 365434)
Ты не понял... Земля вокруг дома в аренде у города, за нее платит ТСЖ и это уже включено в квартплату.

Я всё прекрасно понял,только это что спецдоговор какой-то? У ТСЖ земля под домом в границах отмостки (в лучшем случае газон прилегающий к фасадам на 5м)за которую жильцы и листают.. Всё остальное это городская территория её можно только выкупить а не арендовать.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:

Да именно так

gromozeka 04.02.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 365436)
Всё остальное это городская территория её можно только выкупить а не арендовать.

В правлении сказали, что в аренде, у всех домов нашего ТСЖ.

Felix20 04.02.2013 23:30

Нет конечно если ты сделаешь проект временной автостоянки с ограждением и будкой дежурного распорядителя и согласуешь проект, получив разрешение районной администрации, тогда ты можешь арендовать этот кусок установленным сроком договора.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.