![]() |
Цитата:
К тому же, помимо основной гарантии есть гарантия на работы в сервисе. О чем говорить, коль сам отказался от возможностей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, много написал.
А важно это: Цитата:
Ведь твои затраты были вызваны дефектом машины. Я давно об этом говорил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ни по больницам, ни по врачам не шастаю. Но знаю, что шприц должен быть одноразовый и распаковываться должен при мне. Раньше, как помню, его вынимали из... оттуда. где кипятили, не помню. как называется. Вы тут такие страсти напридумываете... Что мысли о вашем соображении возникают... Сами понимаете - какие. Шприц - с помойки. Запчасти - оттуда же. Хорош, ребятишки, чушь-то молоть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... Верно говоришь: Цитата:
Цитата:
Рассказываю. На ТО мне вонзили в очередной раз двухконтактные свечи. Потопал ногами. Все сделали, как надо. Дома вижу в машине упаковки от двухконтактных. Закралось у меня сомнение в том. что поставили новые. Приехал на следующий день. все объяснил, попросил выкрутить свечи для проверки. Даже готов был оплатить работы. Но мне пояснили. что слесарь перепутал коробки, показали от новых. И свечу вывернули, показали. Все было - хоккей! А ты как думаешь? Мои деньги и псу под хвост я их пихать не собираюсь. ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
У вас кругом одни жулики, что ли? По каким признакам это определяете? |
Цитата:
я не являюсь сторонником "теории заговора". как ещё надо написать, что б понятно было? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |