![]() |
Цитата:
в точку Громозека, +1 |
gromozeka, Все верно. Помню как была реклама, что суперскидки на Латитюды 2010 года у дилеров. Оказалось их у наших не было и в помине и манагеры делали круглые глаза - моя твоя не понимай, какие такие этюды-латитюды со скидкой-сбриткой? Правда на тест-драйв скатался. Проникся. но здравый смысл восторжествовал, купил Флюенса, хотя вонь в нем химического пластика после Латитюда очень в нос бросалась. Небыло бы поездки в Лате и не замечал бы Флюхину вонь. Потом привык.... :)
|
Drtm, Старался... :D
Тюменский, вот вот. Если "Папко" сказал скинуть, значит должны скидывать, но... Какие условия этой скидки, в честь какого праздника, является ли эта реклама публичной офертой и т.д. А то, как водится, манагеры себе в карманчик скидку кладут и включают дурака. ПыСы Прочитал мелкий шрифт: *Скидка предоставляется на все версии автомобилей Renault Latitude и Renault Koleos 2011 года выпуска. Предложение действительно с 01.12.2011 до 31.12.2011 у официальных дилеров Renault. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Значит, как я писал выше- "Только что кончились"... :D |
Цитата:
|
Djak, Это как? Путем нанесения травм не совместимых с дальнейшей деятельностью продавца? :)))
|
Нет слов, сочувствую, крепись, очень жаль
|
Сегодня разругался в страховой. У меня все сделано как и просили, но некие "забиратели автомобильных душ" никак не звонят и не едут за разбитым Флюенсом. Следовательно не подписан акт и деньги мне страховая не возмещает. После ора, девушка-менеджер сбросив маску сказала что деньги я вообще не получу. После того как повисла пауза и сложилась немая сцена, после которой обычно случается убийство, она поспешила поправиться, что в этом году я деньги не получу и вообще случится это не раньше конца января при хорошем стечении обстоятельств.
Размышляю как действовать дальше. |
Тюменский, так вроде по законодательству в течение 30 дней с момента подачи заявления они обязаны выплатить.
|
А у далось ли выяснить, что это за обстоятельства, стечение которых необходимо? :mega_shok:
|
Медведь косолапый,
Завтра повезу письменное уведомление о выполнении мною всех договорных обязательств. В двух экземплярах. Один мне. Думаю пригодится. Заодно и с начальником отдела "утряски убытков" попробую пообщаться. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |