![]() |
Есть любители Formula 1? В Ярике есть фирменный магазин с экипировкой и аксессуарами...
|
Ребята всем привет, буду рад встрече, хоть вместе с вами Ярославль посмотрю, последний раз это делал лет 5назад. Работа все время съедает. Если в чем то помощь понадобится, пишите, звоните. icq 2-999-12-14-9, тел 8-920-103-89-43. А по поводу места встречи в Ярославле Предлагаю парковку возле арены 2000 http://www.komandirovka.ru/dostoprim...p?ID=124514648 либо ТЦ "Фараон" http://www.yarcom.ru/faraon-torgovyj-kompleks, как раз при въезде в город. Парковки большие, всем места хватит. В центре города с парковками беда. До встречи.
|
Ну и меня пишите +2 (но скорей всего мы одним днём -как там говорили 600 вёрст бешеной собаке не крюк) И место, место по точнее, ну и время + - 15 минут.
|
Цитата:
|
Андрей Н,
Не советую со сбором затягивать тем более около XL до 9-30, пока опоздавшие подтянутся в 10-00 дай бог старт. Далее от Королева до Ивантеевки 100 % ПРОБКА!!! Все рассеятся не собирешь! Субота! и в любой другой день! Оптимально, через пробку пробиваться самостоятельно и встречаться на пересечении Ярика и Красноармейского шоссе, как писали ранее. По дороге еще будет АЗС после пос. Правда, хороший качественный бензиин, там же кафе и большая стоянка, можно там, зато никто не потеряется ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Эх!!!!! Думаю махну с вами, уточню позже... |
Фартовый, Выезд стОит планировать на более раннее время,и можно будет успеть проскочить участок до образования ж...пы...,а так,мы точно потеряем всех участников колонны,ибо не все ориентируются в наших краях столь хорошо...
|
Слава, скажи, когда по твоему мнению лучше встречаться, что бы миновать весь этот адЪ и проскочить без задержек? Ты же лучше всех нас знаешь эту дорогу...
|
sba, Серёг,я бы например сказал,что лучше было бы выехать от места встречи не позднее 8-ми часов утра...Это самое крайнее время..,учитывая,что ещё не у всех овощеводов "подснежники" из под снега оттаяли...
|
Slava,
Привет сосед! Дык за то и говорю!!!! Что ярик в суботу с 7 утра от королева до Тарасовки стоять будет! Возле XL класно, но засада! Рекомендую на трассе уже собираться после Ивантеевки! |
Ну тогда предлагаю всем остальным высказать свое мнение по поводу времени и места сбора.
Да, было бы неплохо опубликовать ссылку на точку сбора, та, что трассе у заправки. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |