![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
из плюсов для себя выделил:
+подогрев нижней части лобового стекла +подогрев форсунок омывателя +ксеноновые фары +руль по высоте и по вылету +петли багажника +курсовая и антипробуксовочная пакет комфорт 1.6 кстате едет куда гораздо интереснее со 120 лошадями мог взять за 730р, так что стоит подумать, авто получился очень и очень интересный! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- dmc, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
|
Регулировка по вылету на Флю только в комплектациях со "свободными руками"
|
sever, так это 6 тыщ или сколько.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- И по поводу 120 и 150 л.с. 1.6л двигателей - уже есть как отказы двигателей, так и уход АФ и прочие радости.. Это ненадежные и двигатели и надо 7 раз отмерить, прежде чем его брать... |
Pol, акустический комфорт у каждого свой, жена (А5) говорит что у неё также тихо в салоне как и у меня, хотя четко слышу двигатель и шум асфальта, у тестя(Q7) на трассе и дижок слышно и звук воздуха через стекла, они этого не ощущают. для меня акустический комфорт из серии болевого порога.
ты писал что дизеля не слышешь в 408, я же его четко слышу. о вкусах не спорят, о них жестко срутся. (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"залеваете" - корень от слова "лить". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выводы об акустическом комфорте сделал по приведенному в http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=250 видео. Обратите внимание на соотношение уровня громкости речевого сигнала и шума от движения авто. Видео не мое. Мне не нравится эта машина, она была в списке при выборе, не мое.... Флю перевесил всех (фокус, сид, астру, мериву итп) Надеюсь не пожалею. Ответил из уважения к Вам. Не для спора. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |