Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

bmw 14.04.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 386053)
Потрудись объяснить мысль, чего там нет и что должно быть? Раньше ты пиарил БМВ на каждом углу, теперь купил Сценик б/у и лучше машины нет?

Уважаемый мы с тобой на ты не переходили про пиар и углы вы наверно меня с кем то попутали да старые БМВ были неплохие машины но их больше нет как нет для меня больше и БМВ а сценик я не хвалю просто говорю что он мне пока нравится и меня устраивает ,что касается защищаемого вами сеата для меня как и наверно для большинства эта машина непонятна непонятна своей ценой и как её позиционируют ,как кросовер или приподнятый универсал ,я каждый день любусь такой машиной поутрам кто то купил в соседнем доме ставит рядом с моей для меня плюсов у неё нет

Felix20 14.04.2013 23:18

bmw, Мне плевать кто на что переходил, ты потрудись ка объяснить чего там кроме движка нет? Ты сам то вкурсе? Или только лишь бы бла бла хаять про то что не Сценик?

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 386313)
в соседнем доме ставит рядом с моей для меня плюсов у неё нет

у тебя б/у корыто копеечное "автохлам" гордиться то нечем..так, что засунь свой снобизм и прежде чем критиковать другие мнения хорошенько подумай, а кто ты и что имеешь?
Единственный минус, "защищаемого мной Сеата" только в не очень дорогих материалах отделки салона, на этом все минусы заканчиваются.
Сеат Фритрек, это Тигуан испанского производства, по сути и "говёным" быть не может.

K.I.D. 14.04.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 386315)
а кто ты и что имеешь?

Эх, Феликс... С таким подходом тебе на форум Ленд Крузероводов или Кайеноводов! У тех 5/6 страны голодрань заМКАДная (в твоём случае заКАДная!)...

Felix20 14.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 386319)
С таким подходом

Подход прост, если ты ездишь на б/у гэ, то нефиг, чужие мнения втаптывать в грязь.. Да и Круизёрам за такое тоже можно по носу щёлкнуть. Человек даже не может объяснить почему Сеат 2лТ АТ, не достоин внимания за свои 1,2млн)))

Nemo 14.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 386320)
Подход прост, если ты ездишь на б/у гэ

Не факт, что гэ, и если бы такие машины продавали в РФ, то твой оппонент скорей всего купил бы новую у ОД.
Человек искал машину под свои запросы.
В чем он неправ?
PS: будь Гранд Сеньки у наших ОД, и я бы на него очень пристально посмотрел бы...

Felix20 14.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 386322)
будь Гранд Сеньки у наших ОД, и я бы на него очень пристально посмотрел бы...

Это то да ,но характеристики его не сопоставимы с Сеатом Фритрек а ценничек был бы одинаков у нашего ОД
PS и преимущество было бы только по длине кузова, но фишка в том что именно длинный кузов мне не нужен.

vad-1227 15.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 386324)
Это то да ,но характеристики его не сопоставимы с Сеатом Фритрек а ценничек был бы одинаков у нашего ОД
PS и преимущество было бы только по длине кузова, но фишка в том что именно длинный кузов мне не нужен.

+5. Кому, что с учетом возможностей...

Victor 15.04.2013 00:17

это точно ...

я задумал поменять колю на туарега ... читаю их форум взвешиваю за и против....

Felix20 15.04.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 386333)
я задумал поменять колю на туарега ... читаю их форум взвешиваю за и против....

Так а что там может быть против?:shok:

Nemo 15.04.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 386334)
Так а что там может быть против?

Капризная электроника.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.