![]() |
MMikhailovski, старая модель- присмотри что-нибудь посвежее. андрюша там 2.3, 4ки не будет.
|
RUS13, я понимаю что старая, но есть ли альтернатива в этом ценовом сегменте?
Реально кроме того что она давно на рынке чего в ней плохого? Просто особо никогда самсунгов не было, в них не рублю. Хотел изначально SII брать, но чего то жаба задушила. Других производителей не так рассматриваю. |
MMikhailovski, альтернатива- htc incredeble s. та же цена, в + наличие sense, больше оперативки, уже вышло обновление до 4.0. процессор правда 1000- у самса 1400, но это некритично (меньше будет есть батарейку).
сам я владею sams galaxy w. аналог s-ки только экран меньше и tft. впринципе каких-то серьезных глюков нет. в + самсу можно поставить наличие мех. клавиши под экраном- на нее можно поставить прием вызова, а на кнопку вкл. - отбой. у нтс все кнопки сенсорные, кроме вкл. у нтс еще стекло на экране горилла, а вот у самса не помню чтостоит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
RUS13, я инкредибл рассматривал, но мне дисплей понравился больше на самсунге....
На S+ тоже 4.0 есть тока нужен он на нём вот это вопрос большой, батарею хавать ппц будет с этим железом думается мне. Проц на самсунге (как я думаю и на других) можно разогнать и до 1900 но опять же мне кажется батэри будет лоу в течении 10 часов стабильно.... На самсунге тоже ГОРИЛЛА стоит.... |
MMikhailovski, В принципе по мощностямм она нормальная.( прошивка 4 ставится ) ничего не лагает ..... да и по цене он адекватен впринципе....... если такой хочешь то лучше брать i9000 чем этот..( отличие только что в i9001более мощный процц но из за этого батарею еще быстрее жерет)
|
RUS13, НАличие саенса это давольно спорный вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
MMikhailovski бери galaxy nexus :) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |