![]() |
Цитата:
|
Я сужу по себе. Мне, стоя в пробке, очень боязно, что авто закипит( так как 21099 очень это любила делать), и в этом случае датчик температуры очень бы успокаивал.
Пусть он был бы и электронный, но я себя всё-равно комфортней с ним чувствовал, не переживал бы так. Хотя я тешу себя мыслью, что это не русский автопром и машина не закипит. :) |
Ыть, в воскресенье на третьем транспортном в районе сущевки видел кипящий рейдж ровер... - наверно у него датчика не было ;)
|
Может всё дело только в приборках?Можно ради интереса,поменять местами приборки из разных комплектаций,чтоб убедится в этом...
|
Victor, мне такого видеть не доводилось. Видел только москвич у которого выхлопная труба из капота торчала:)
|
Цитата:
1) Должна быть аварийная лампочка, которая зажжется все ж пораньше, чем закипит мотор. 2) На моем Мегане стрелка температурного датчика, дойдя до середины шкалы, останавливается как приклеенная, а бывало и до 40 за бортом. |
Nemo, я как-то после 21099 не привык к такому, что при +40 машина не кипит. Постоянно в пробке выключал машину и на максимум жары включал обдув.
|
Ыть, не парься.... как сказано выше было- контрольная лампа загориться если что.
|
машины делают в турцыи , для их рынка в том числе, а там пожарче нашего бывает, да и с охлаждением у ФЛЮ всё впорядке, вот вы говорите что у некоторых тока контрольная лампа ( типа дешёвая версия ) аха, тоёта авенсис версо, лампа имеет 3 показания, синая- холодно, не горит - нормально , красная - перегрев, и машина стоит ох ох ох, и это в любой комплектацыи
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |