![]() |
Цитата:
|
ни один дилер не признает такой уход масла гарантийным случаем, бывает и по литру-полтора уходит и отказывают, скажут вози канистру, доливай
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- если только сальник не течет |
У меня упало на два деления в первые 3тыс.км.,сейчас уже 11,5 тыс. уровень масла на том же уровне,т.е.больше и не падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
делается через 30 тыс.км пробега |
Цитата:
|
Сделал тест-драйв нового вариатора с двигателем 1.6 Fluence 2013г. Показанно сколько оборотов на какой скорости + как работает "ручной режим" (X-tronic вроде наз-ся). Надеюсь видео многим поможет. Когда я думал себе покупать варик, то хотел увидеть именно такое видео. После логана для меня было крайне важно сколько оборотов держит двигатель на той или иной скорости, ведь от этого напрямую зависит акустический комфорт и экономия топлива.
http://www.youtube.com/watch?v=94A9-0cXRwk P.S. Во время видео забыл сказать один момент о работе вариатора. Когда Вы разогнались до нужной скорости, то следует немного приотпустить педаль газа (совсем чуток). Вариатор таким образом понимает, что Вы достигли нужной скорости и сбрасывает обороты на допустимый минимум. На видео это хорошо видно. Да, возможно если видео окажется полезным, то модераторам можно перенести моё сообщение в начало темы. :thank_you2: |
Цитата:
|
Кто-нибудь у себя свечи смотрел? какие стоят?
|
да там чтоб посмотреть нужно много чего разобрать..емнип дилер говорил, что стоят иридиевые..замена вроде через 60 т км
Не подскажите, где нить можно скачать руководство по ремонту флуенс с 2013г., т.е. с двигателем 1,6 и СВТ |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |