Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

Glooog 03.02.2015 14:20

А прошивка аудиосистемы вообще существует в свободном доступе?
Ведь сам процесс обновления не такой уж трудоёмкий, только флэшка и файл обновы.

mikem65 03.02.2015 14:40

Glooog,В своё время пытался найти, даже писал на My Renault, поскольку в руководстве по магнитоле было написано, что обновления можете найти на сайте, но ответа так и не получил. При прохождении ТО хотел обновиться, но во-первых поскольку сейчас глюков практически не и во-вторых , дилер просто так отказался обновлять прошивку. Сначала говорит надо клип подключать, а поскольку есть вероятность при подключении , что слетит активированный круиз, то не стал настаивать и сам предложил не проводить диагностику. А так пишут, что обновление закидывается через флэшку, но оно видимо только у дилеров, а те делиться не хотят.

mex79 03.02.2015 22:32

mikem65, гонят они, я когда на очередном ТО пожаловался на прием хреновый, диагност при мне по вину нашел на ихнем сервисном сайте список возможных неисправностей и архив с прошивкой, скачал и обновил за пять минут. Я все подбивал его закинуть прошивку на мою флешку но товарищ попался неуговариваемый.

mikem65 03.02.2015 22:59

mex79,Я знаю, что гонят, проще наверное доступ на сайт получить ;)
Меня в магнитоле всё устраивает, просто хотел обновить поскольку на форуме проскакивали сообщения о более новых прошивках.

mex79 03.02.2015 23:06

Ну хотя бы из за возможности перелистывать запомненные радиостанции подрулевым нормально уже стоит обновляться ;)

mikem65 03.02.2015 23:08

mex79,Оно у меня и так работает , у меня стоит 3.0.0.24 а есть вроде ...27

mex79 03.02.2015 23:18

mikem65, ну тогда не знаю чем вас еще удивить, я то обновлялся с 2.0.... :)

kondav 04.02.2015 07:44

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 504274)
когда на очередном ТО пожаловался на прием хреновый, диагност при мне по вину нашел на ихнем сервисном сайте список возможных неисправностей и архив с прошивкой

повезло вам, я на первом ТО, года 1.5 назад, пожаловался на плохой прием и предложил поменять прошивку, т.к. нашел на англоязычном сайте прошивку посвежее...
в итоге содрали с меня за диагностику, неисправностей не нашли, прошивки не нашли, деньги содрали...
при следующем визите сами перепрошили, мол помнили, что я с данным вопросом обращался =)
радио стало чуть лучше ловить, но началась проблема с постоянным воспроизведением с начала трека, когда с флэшки слушаешь...

и да...не всегда то, что новое, то лучше. частенько наоборот получается)

kabasia14 13.03.2015 20:05

мужики, ну подскажите партномер разъема магнитолы, нигде не могу найти...., у меня флюенс 12 года, а хочется "музыку" как у вас. есть все кроме одного разъема....

raul07 14.03.2015 08:38

kabasia14, нафиг она те сдалась, если менять, то на чет путное....

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.