Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

mikem65 03.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482783)
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.

Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:

Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком

elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)

Felix20 03.10.2014 23:47

Здесь тема ^дорожные войны^ поэтому дорожные воины бахвалятся)))

Felix20 04.10.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482730)
пробовали и не раз

Вот так вот как наш герой-одиночка на глухом участке трассы учил дальнобойщика? Сомневаюсь. Есть видос как камазист с десяточкой? Только десяточка против А МР?)) Дмитрий Тимофеевич выкладывай своё крамольное видео и я принесу тебе публичные извинения))) Только не там где пропустить не получается а там где реальный герой одиночка совершает акт мужества и воли.

О.Н. 05.10.2014 20:58

Вот еще один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=xQoMC3cGuxI

olegggg 05.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 482802)
Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость

elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)

думай что пишешь.

Byaka 05.10.2014 23:53

olegggg, диванный воен?

Тайкус 06.10.2014 03:15

Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?

elec10 06.10.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 482961)
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?

Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...

gromozeka 06.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 482969)
чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков?

Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...

Тайкус 06.10.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 482969)
Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...

Бандеровец?

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.