Славутич |
25.01.2013 10:43 |
Цитата:
Сообщение от Mihey[nWo
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.
|
Михаил, если не секрет - какой именно из ПАЦ? Шушары? Был там на ТО-1 23.01. Опишу свои впечатления. Заехав на мойку услышал - "Ну у Вас машинка чистая, я оболью её просто водичкой, хорошо"? Ну ладно, думаю. Без проблем. Всё равно пока домой доеду - белоснежность потеряю. Но камушек неприятный остался. Сел я на пассажирское сидение (договорился в ремзоне присутствовать), а приёмщик ни накидку не одел, ни руль стрэйчем не обернул. Хоть и в чистом он был, но второй камушек я собрал. Говорить ничего не стал, ибо эти 150-т метров до ремзоны непринципиальны. В боксе уже накидку правда одели. Толщину колодок посмотрели не снимая колёс, но здесь я не напрягался (в сопроводительной бумаге укзан пробег 4500 км). Поэтому я их понимаю - на хрен лишний раз утруждаться. Масло слили хорошо. Долго. Даже капать перестало. Хотя скорее всего, на это повлияло моё присутствие. Антифриз долили грамм 50-т. Это я ещё при приёмке попросил и мастер вписал эту рекомендацию в бумагу. Давление в колёсах проверили. Поворотники, фары так же. Поинтересовались имею ли жалобы. Говорю - имею. Они - какие? Отвечаю - ромбик спереди не нравится! Надоел! Хочу быть "властелином четырёх колец"! Шутку поняли. Поржали. На вопрос "какое именно масло льёте? Тридцатку, сороковку, эволюшен, экселиум"? Вьюнош лет 20-ти, который моё авто обслуживал, впал в лёгкий ступор и после полуминутных размышлений (я слышал как крутятся у него механизмы в черепной коробке :lol:) ответил - не знаю, лью что дают, надо заказ-наряд смотреть. Короче - осталось сия тайна для меня неизведанной. Заплатил я за ТО - 6217 рубликов (минус стоимость салонного фильтра, я свой привёз). В целом - впечатление на четвёрку с минусом. Минус за то, что масло принесли в грязной (снаружи) канистре из под какого то тосола (неизвестной мне марки). И заливали его в горловину не через воронку, а с помощью обрезанной пол-литровой бутылочки аква минерале!!! Господа из ПАЦ, у Вас ящики под инструменты "ликотовские" стоят, неужели денюжков на нормальные воронки найти не можете?! Или это фишка крутая? Колхоз в чистом виде, как бы не было Вам это обидно. Задумайтесь... P.S. А мастер-приёмщик мне очень понравился. Даже благодарность ему написал и опустил её в Ваш "специальный ящичек". Сейчас уже фамилию его не помню, но там указал.
|