![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
|
alexis002, Моё мнение, и думаю другие присодинятся (те кто поменял магнитолу), не трать время и нервы! Поставь нормальную балалайку и ездий радуся!
|
Цитата:
|
Ну вот доехал до салона и она зараза работает, буду фото делать, а лучше видео
|
вобщем я писал. что нужно просто на диагностику. не обязательно им показывать надпись error а так как хотите - можете новую ставить но имхо бред 14-15 тыщ выбрасывать так просто... а именно столько она стоит магнитола эта.
мне вот со 2 раза поменяли все ок. вобщем решайте сами |
прочитал всю тему (с начала прощлого года) похоже это хронический косяк флюенса. Обидно что до сих пор не исправили:aggressive:. Машине неделя половину МР-3 не читает и плюется.
|
У меня такая проблема... проводил наблюдения.рено меган 2011года выпуска. Есть 2 болванки одна smarttrack самая дешевая около 9-12руб шт.и кодак дорогая.итог дешевая болванка воспроизводиться но бывает так что вставляешь диск он пишет реди чек и ниче непроисходит вытаскиваешь вставляешь все норм, и между папками долго переключается и песнями тоже но воспроизводит имеенно музыку отлично(именно проигрывание никаких провалов ничего качество тоже норм) итог в том что проблемы возникают при первом воспроизведении когда вставляешь диск.А с болванкой кодак небыло замечано никаких косяков все на УРА! так что товарищи покупайте качественные диски и будет вам счастье!!! ток вот непойму почему именно проблемы с дешевыми когда вставляешь диск???и невредит это ли магнитоле?(а то бывает использую такие диски)
|
Nikola5555, у них слой тоньше и отражающая способность хуже. Они же почти прозрачные. Хотя тонкий слой это бич всех современных дисков. Возьмите диски начала 2000 и сравните с нынешними... буде очень удивлены на сколько они отличаются. А так не обязательно дорогие диски покупать. Покупаю просто TDK или Philips, SAMSUNG еще брал... все без проблем. Стоимость такая же почти как и у Smarttrack. А со Smarttrack у меня были проблемы но это были DVD-RW и они вообще записываться не хотели. После этого меня отвернуло от этого брэнда :)
И еще не нужно забывать что у нас под одним внешним видом скрываются несколько моделей магнитол различных производителей. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |