![]() |
Доступность перепрошивки для всех ??? Ну не знаю. Позвоните ОД.
Я, например, позвонил, записался, приехал, описал как дергается АКПП и все. Ждал 2 часа. Объяснили, что на холодную не прошивают. Самое удивительное и не понятное, лично для меня, не взяли ни рубля. Объяснение - это по гарантии. Отчет о первом дне перепрошитого. 1. Дерганье/залипание осталось, но на холодную и по ощущениеям стали менее заметными. 2. На горячую практически все плавно переключается. Но иногда бывает очень слабо, но чувствуется переход с 1 на 2. 3. Показалось что вырос расход где то на 1 . 1,5л. Но это только первый день. Посмотрю как будет дальше. Если действительно увеличится расход, то поеду и попрошу вернуть на исходную. время для тестирования до ТО-1 есть еще 1,5 месяца. Короче. Мое мнение. Дергание/залипание это не баг - это фича. Нода смирится и жить с этим. В конце недели отпишусь по эксплуатации за неделю. ЗЫ. Надо как то заинтересовать Паулюса на чиптюнинг. Этот человек известен в Логан клубе. Но он делал прошивку исключительно по просьбе клуба. У нас к сожалению число флюшек и лонанов не в нашу пользу и есть большое сомнение что он согласится поработать над этим. |
Вот и у меня вылез Джеки чан! :D
Вылезла оранжевая надпись Check ESP. Остановился, перевел в положение Паркинг, зпгорелось Check Gear Autobox. Заглушил, завел - всё пропало. Но кстати пару последних дней сильно дергало при переключении с 1 на 2-ую, и иногда при езде как будто на нейтраль переходила. Записался на завтра в Авантайм. Спросил про подменный автомобиль - ответили что нет. Вот думаю, может ехать туда где дают подменный авто, а то вдруг ремонт затянется? |
У меня так же дергаеться между 1-2, но когда идет плавный разгон, тоесть на 2,5-3,0 тыс. оборотов, а вот когда быстро то и не заметно происходит. Перепрошивать, кажется мне нет смысла. Это норм работа этой не самой высокотехничной коробки.
|
Denver,
Что значит, нет?! В данном слове нет такой буквы - обязаны дать. ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- gaa, Расход мог вырасти из-за того, что коробке надо адаптироваться, а ее тока сбросили, т.к. прошивка то новая. |
Цитата:
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=2615.0 |
Denver,
Ну как что - тут все написано. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Дилеры не дураки - они знают свои права, но ссорится с дойными коровами не хотят (оно и понятно). Простите за сравнение. Посему сразу и выдают, что машин нет - это устроит обе стороны. Однако, завидя перспективу возврата машины, а вы на это имеете полное право - машина может "нашли последню!! От сердца оторвали." |
Цитата:
Поэтому и задаю провокационные вопросы! :) |
а я на днях такую штуку заметил, на подземной парковке с её акустикой. Какое-то "жужжание" в режиме D и R, при переводе в нейтраль - полностью пропадает. Ничего криминального, работает АКПП без систематических дерганий, плавно, ошибок нет. Звук наверное от работы какого нибудь маслянного насоса, просто раньше я его не замечал...
|
Сегодня на ТО-45000 попросил ребят с Авантайма пошаманить над коробкой, я пожаловался на иногда невнятную работу агрегата и периодические провалы и тычки. Пошаманили, еще раз перепрошили. Пока километров 30 по городу всего проехал, вроде опять коробка поумнее стала, время покажет.
|
Забрал машинку из Авантайма.
Озыв здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...55&postcount=4 Короче... Я в шоке! Машина после замены электромагнитного клапана едет почти как на вариаторе. Она с новя так не ехала! Переключения практически незаметны!!! Впрочем Victor перепрошивал, и у него тоже было всё хорошо пару дней. А потом всё стало как прежде. Посмотрим. Уверен в одном - когда выезжал на новом автомобиле из салона (пробег 13 км) ощутимый рывок с 1 на 2-ую был уже заметен. Сейчас всё прекрасно. Вообще не чувствуются переключения, только чуть-чуть в этот момент обороты падают, а так и не поймёшь что переключилась скорость. Вот так! |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |