![]() |
хм, такое ощущение что ты что-то отключил пока подключался.
ошибку АБС элмкой не сбросить. если ошибка выскочила из за ошибок в шине то она сама пропадёт через некоторое время когда поездишь. как вариант может элмка глючная, разбери её и посмотри нет ли там случайно замкнувшихся контактов или капель припоя которые что-то замыкают. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
gruzdev_f, чуть ранее полазал уже там, спасибо за участие:thank_you2:
|
Давай скину в личку тестовую версию проги, там можно сбросить ошибки ABS через ELM
|
ушло не мало времени пока я разобрался с программой торкью по причине того что часть ее русифицирована, а вторая на английском, но всё что можно было с ее помощью узнать - смог вытащить из ЭБУ по максимуму .
итог: выдала программа ошибку Р0137 по встроенному расшифровщику программа меня перекинула на сайт с версиями что может быть за номенром этой ошибки, а там сюрприз - рено нет(( и все на английском, а им не сильно владею |
денис_,Это не ошибка это глюк. У меня ровно такая же и с нашим авто она не связана.
|
А какой программой читал?
|
Andrei97779i,Если адресовано мне то Torque и только она выдает эту ошибку, скан мастер и автодоктор такой ошибки не выдают.
|
денис_, на наше авто нет расшифровок. что конкретно за ошибка можно узнать тока клипом
интернет говорит что это возможно ошибка лямбды, но это бабушка надвое сказала. элмка в основном чисто сбросить ошибки левые или параметры считать) |
gruzdev_f,Вот тут не соглашусь. Когда я принудительно отключал свечу или датчик температуры, то прога мне показывала правильные ошибки. Насколько я понял типовые показываются, а не расшифровываются только чисто реношные.
|
На разъем ОВD глянуть надо, может контакты какие загнулись. Это просто предположение :)
Вопрос, Торком можно увидеть температуру масла в варике? |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |