![]() |
Да я понимаю, что дело вкуса. Просто есть же какие-то допустимые нормы. Ибо резины штатных размеров что-то мало продают =(
|
Цитата:
|
Тоесть есть положительный опыт использования 205/50? Вот это я и хотел услышать. Мерси =)
Кстати, а могут быть заморочки с гарантией из-за резины не штатного размера? Кстати, если верить шинному калькулятору, то я потеряю 1см клиренса и спидометр будет показывать с небольшой погрешностью. А есть ещё какие-то изменения? |
Evi1, вопрос гарантии очень скользкий, не штатная резина не повлияет на гарантийность ремонта электроники или замены руля. Но если встанет вопрос по подвеске, то дилер попытается слезть с гарантии всеми правдами и неправдами. Тут самому придется доказывать отсутствие причинно-следственной связи событий.
|
Evi1, не заморачивайся, ставь 225/50 R17 и будет тебе счастье!!! Я лично себе такие ставить буду летом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, расход думаю прибавится но не на критическую сумму для моего кошелька, цифра то получается смешная.
По поводу ширины диска - у меня прям на диске написано 7j вроде так, так что всё ок. (Диски же помнишь какие, как у Алёнки, мечты сбываются :) ) |
Цитата:
|
Семён семёныч....
А я думал что все оригинальные шириной 7 :) Гы |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |