![]() |
Bosma, SNR поставляет на конвеер, не исключено что это тот же что и под наклейкой рено групп, номер верный, себе буду эти брать
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Цитата:
|
wanted797, смотрю SNR , там цена 5131, а их надо два
Цитата:
|
Bosma, для ориентира: у нас за пару SNR просят 120$, дилер хочет за наклейку Renault 190 $ (в них стоит подш от SNR)
|
Вложений: 2
Менял тормозные диски и колодки по кругу. Гайки и колпачки не менял. Вот что получилось по ценам. 1500 км после замены, полет нормальный
|
спасибо за помощь, заказал.
приедет только все не скоро - дней через 10. Придется пешком походить, страшно ездить с трещиной в диске |
Цитата:
|
Здравствуйте! Прочитав тему, стало понятно, что задние тормозные диски всё же лучше оригинал ставить (ну это лично моё мнение, т.к. в теме мнения всё-таки разделились). А вот по замене передних остались вопросы... Как я понимаю в отличие от задних, передние просто железка без подшипника и кольца АБС (пожалуйста, поправьте, если не правильно написал), а цена на них больше, чем на задние (имею в виду оригиналы). Поэтому хочу услышать, кто какие диски на перед ставил? Часто слышу мелькает название "оttо zimmermann" кто-нибудь ставил? Сколько ходят? Лучше ли чем оригинал по торможению?
P.S. А скрип в большинстве случаев (при исправной тормозной системе) возникает из-за колодок? Либо из-за дисков+колодки? |
Максим122, передние себе думаю ставить TRW DF6072.
|
Что то они дешевые какие то, 1450 за шт. Ставил кто?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |