![]() |
Цитата:
Взлетит не взлетит, но тупить и проваливаться авто перестает на 98м, отдача по педали газа мгновенная. |
dondigidon_85, Дружище,ты тут не первый льющий 98 и писающий от эотого кипятком,были уже апологеты 98.
Чет куда то пропали. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера приехала жена с Москвы, сегодня с утра беру авто, завожу грею, начинаю движение и чувствую что авто тянет лучше чем всегда (я сторонник АИ-92), спрашиваю что и где заливала, сказала залила в Москве 98 35 литров. Целый день сегодня ездил и офигивал от авто, как подменили.....не знаю что думать....вибрация на хх почти нет!!!!!! чудеса да и только, мож я в Рязани всю жизнь ездил простите на "говне"
|
Jendos, Правда твоя Лишь наполовину...Мне до АИ-95 (обычного )опускаться Можно...но Случаи заправки оным настолько мизерны что носят характер Перебиться Десятком Литров Чтобы дотянуть до *ВР* И уж там - Ult 98...
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- 23set, А если Ты хоть Разок Попробуешь хотя бы Аи-102...Отношение к топливу изменятся в разы... |
Во,все писуны(кипятком) подтянулись и отметились)).
|
Митюха, Всё таки ВР 95Ult достаточно, тем более, когда зима и город. Пробовал летом для трассы 98Ult, ну да чуть чуть лучше на обгоне,но по мне так это лишнее.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |