![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и так все понятно...конструктивная особенность... |
Цитата:
|
Цитата:
Завод и ОД как ставили так и ставят стандартные Осрамы. Ну не самые лучшие лампочки... |
кстати, никто таблиц не видел.. за какое время и на какой процент снижается сила света (яркость) ламп?
|
У меня Philips с завода были.
|
Цитата:
Свет горит всегда... В общем - странно. P.S. На М2 раз в квартал по 1000 руб. отдавал за замену ламп. |
За 5 лет эксплуатации Рено Логан (54 000 км.) не перегорело ни одной лампочки! Надеюсь, что и у Fluence будет так же. Рено рулит!
|
Цитата:
Срок службы - за него лампа теряет большую часть светового потока. Все цифры крайне примерны и получены в испытательной лаборатории, посему на практике недостижимы, потому что: 1. Бортовая сеть всегда выдает разное напряжение на лампы, и эти перепады могут убить лампу за пару часов работы, а то и мигом 2. Вибрации, из-за которых нить портится деформируется и искажается световой пучок |
У меня такой вопрос.
Поменял лампу БС в левой фаре. Была филипс, поставил осрам. Новая светит слишком высоко, как дальний, вперёд прямо, хотя должна чуть вниз. Возможно, даже попадаю в зеркала впереди идущей машины. Лампа в цоколе стоит надёжно, прижата пружинами. В чём может быть дело? Менять заводские регулировки не хочу. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |