![]() |
Цитата:
|
Уже заменила сцепление,
бензина жрет не мерено, тяговитый даже туповат особенно на первых передачах со светофора уезжаю последняя, подвеска жутко жесткая на колдобинах как на кресле качалка, шумоизоляция жуткая? а дворники, я дергаюсь когда они срабатывают от датчиков, никогда не думала что у авто за 700 т будут так дворники скрипеть. Одна надежда после обкатки притремся к друг другу! Сосем забыла был случай, бензина осталось на 70 км (по приборам бортового) глохну я, а завестись не могу (у меня чип карта) показывает бензина мало и все тут, так и проторчала на перекрестке пока не долили бензина, теперь вожу с собой конистрочку. Вот такая незадача, я машину эту ждала 3 месяца, дождалась! |
Цитата:
|
Ksy, На чём ездили до этого?
|
Ездила на итальянце Фиат Браво, на трассе колесо лопнуло летела метров 500 с гредера, кстати у машины токо бампер и крыло меняли крепкая оказалась, сама не ожидала, пришлось продать, муж настоял.
|
Цитата:
Что-то очень подозрительно всё выглядит МИХО. На лампочке спокойно еду ещё километров пятьдесят:to_become_senile: А то и поболее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мдя... у меня расход в среднем порядка 12 литров на сотню, пробки чОртовы... Не жужжу, косяков-то раз-два и обчелся на самом деле.
Комрады, а никто не задумывался о способах установить подголовники передних сидений чуть ниже (3-5 см хотя-бы). С одной стороны понимаю, что это все безопасность, с другой - основание черепа натер уже :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |