![]() |
второй, Пошёл *Заказное* Видео Снял...Одной Рукой Трогает За Накладки а Другой Рукой *Скрипулю *Жмыкает...;)
Скрипуля Разновидность Детской Резиновой Пищалки...но Издаёт Скрипучие Звуки..;). А Третьей Рукой Видео снимает...Или Это не Рукой видео снято ...тогда чем...????;) |
второй, или я глухим стал и мне мерещится, но на фабии крехтит и дребезжит так же как в А180 и М3 все что не прибито, а по у катаному/шлифованному вроде тихо. Но это мое субъективное мнение, так как я грунтовку очень не люблю если нет лебедки.
|
Сделаю видео с Фабией.Как доберусь до неё.
|
Народ. Хрен его знает может дико повезло. 60000км ги хоена ге скоиптт и не дребезжит. Хотя уже 4 месяца леьаю по убитым Крыимким дорогам. 2,0CVT Динамик.
|
Stone, Пётр Тебе Просто Повезло...А Вот На Видео Куда Ни Ткни...Помнишь Хохму...***Доктор Куда Себя Ни Ткну ВСЁ Болит...И Тут ...И ТУт итут...СТОП !!!Дай те ка Сюда Батенька Вашу Руку....Ооооо Да у вас Палец Сломан....!!!
|
не ну а че, что все детали салона болтаются это факт, а если болтаются, то и звуки будут издавать, у меня логан так не скрипел, там деталей поменьше было гораздо, наверное поэтому
|
Artem_ekb, ты доп сигналку ставил в авто?
|
montero, принципиально ничего с авто после покупки не делаю, все родное с завода стоит
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- про историю с сигналками тоже наслышан, в прямом смысле этого слова, салон разберут, а потом как было не соберут, но это не моя история |
Artem_ekb, тогда просто тебе не повезло. загони в пряморуким и пусть сделают салон
|
montero, а я ставил и нормально, скрипов крименальных нет. По поводу пряморукости Ренамакса сомнения у меня, так как два раза собирали накладку где датчик дождя спрятан и оба раза не правильно, а вот с сигналкой повезло видимо.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |