Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дефлекторы на окна на флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=871)

n123 24.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295713)
1,6. Отключение кондея много что меняет в динамике машины....

Влияние кондёра зависит от температуры за бортом. Чем погода жарче, тем больше авто тупит.Даже и без кондиционера. Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику.

gromozeka 24.08.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295729)
потеют только закрытые с выключеным кондеем. пару раз было, а так я вообще не понимаю проблем запотевания.

Интенсивность запотевания напрямую зависит от количества человеков в машине и время в пути. На теплую и не пасмурную погоду, зависимость не распространяется.

elec10 24.08.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 295738)
Влияние кондёра зависит от температуры за бортом. Чем погода жарче, тем больше авто тупит.Даже и без кондиционера. Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику.

В жаркую погоду "тупизм" машины не от кондишена, а по другим причинам (но это обсуждение не для этой темы). Компрессор кондишена у нас постоянной производительности (т.е. работает всегда на полную мощность), разница только во времени работы в зависимости от температуры за бортом, чем выше, тем дольше он работает.
"Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику." Это наверное если на нём температура установлена 25 градусов, а если 20, то влияет и ещё как.

Vld 24.08.2012 11:35

Если стоит система кондиционирования с фильтром, то открывать окна при движении - полное бездумие. Нахвататься выхлопа и всякой дряни. Потом вылезать с чумной головой.
В 2010 году в Московской области были пожары. Я ехал с сильном дыму в Шатурском районе. Как-то на дым обращал внимание только из-за видимости. Остановился ненадолго, вышел покурить и почувствовал, что голова начала болеть. Думаю, что из-за дыма.

автолюбитель 24.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 295741)
Интенсивность запотевания напрямую зависит от количества человеков в машине и время в пути.

У нас как на Тойоте. Пустил воздух в ноги и все сразу отпотевает,так что кондей можно и не включать иногда даже. Еще запотеваемость зависит от чистоты стекол. Грязные стекла потеют быстрее!!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 295820)
Я ехал с сильном дыму в Шатурском районе

Только не говори,что в салон дым не попал. У тебя же там не фильтр от противогаза стоит??

Vld 24.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 296255)
Только не говори,что в салон дым не попал.

Именно это и говорю. Новый угольный фильтр. Даже выхлоп дизеля не воняет в салоне, хотя едешь через эту гарь.

автолюбитель 25.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 296277)
Именно это и говорю. Новый угольный фильтр

Ну да. Первые 500 км,а потом обычным становится. Ни один бумажный фильтр не способен задерживать запахи и задымленность!!

Vld 25.08.2012 22:42

автолюбитель, я сказал про свои ощущения. Сколько с ним проехал? Ну не 500 км, больше. А стоял и не бумажный, а какой-то ворсистый. Ну или бумага такая. С угольной пропиткой.

Zero26 26.08.2012 05:24

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295713)
И еще я люто люблю дождь.

Ну ты в общем грамотно поселился! :) Если переезжать будешь - то только в Лондон!

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Вчера был у ОД - и после прочтения этой темы хотел дефлекторы спросить - и забыл! Купил только подкраску сколов. В следующий раз спрошу - если есть - то возьму. Кстати сколько дефлекторы стоят у ОД?

neo349 26.08.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 296748)
Вчера был у ОД - и после прочтения этой темы хотел дефлекторы спросить - и забыл! Купил только подкраску сколов. В следующий раз спрошу - если есть - то возьму. Кстати сколько дефлекторы стоят у ОД?

Посмотри здесь, по моему и по отзывам этот вариант получше будет.
Я лично заказал здесь, http://deflektoroff.ru/users/ заказ приняли, но не звонят как зто обычно делается, пока жду.
А что касаемо родных у ОД, ну это перебор я считаю, 2000р. и только за 2 передних деффл.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.