![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если температура, не выше 25, работа кондициоекра,почти не влияет на динамику." Это наверное если на нём температура установлена 25 градусов, а если 20, то влияет и ещё как. |
Если стоит система кондиционирования с фильтром, то открывать окна при движении - полное бездумие. Нахвататься выхлопа и всякой дряни. Потом вылезать с чумной головой.
В 2010 году в Московской области были пожары. Я ехал с сильном дыму в Шатурском районе. Как-то на дым обращал внимание только из-за видимости. Остановился ненадолго, вышел покурить и почувствовал, что голова начала болеть. Думаю, что из-за дыма. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, я сказал про свои ощущения. Сколько с ним проехал? Ну не 500 км, больше. А стоял и не бумажный, а какой-то ворсистый. Ну или бумага такая. С угольной пропиткой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Вчера был у ОД - и после прочтения этой темы хотел дефлекторы спросить - и забыл! Купил только подкраску сколов. В следующий раз спрошу - если есть - то возьму. Кстати сколько дефлекторы стоят у ОД? |
Цитата:
Я лично заказал здесь, http://deflektoroff.ru/users/ заказ приняли, но не звонят как зто обычно делается, пока жду. А что касаемо родных у ОД, ну это перебор я считаю, 2000р. и только за 2 передних деффл. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |