![]() |
Цитата:
откуда конденсат то??))) |
Цитата:
Или переезжать в теплые страны. |
Sinner, в Турцию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Считать ли проблемму массовой? Или подождем ещё? Просто в декабре уже хочу идти заказывать Флю Динамик, обидно будет отдать 850 000 и иметь такой значимый "косяк"... |
Косяки есть и на машинах за три ляма! У нас машины иногда после недели стояния летом не заводятся! И при этом премиум бренд! А про зиму так вообще молчу! Да и вообще машинка новая (по крайне мере сборка в турции) косяки не избежны! А если будет косяк масовым то обьявят отзывную компанию! Другой вопрос что просто не приятно!
|
Турция здесь не причём, Был и Символ и Клио3. Заводились всегда.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ---------- Цитата:
|
Да-уж русская рулетка какая-то получается,вот жди теперь холодов скрестив пальцы.
Sinner, Сочувствую, надеюсь все быстро и благополучно закончится.Может закономерность какая есть,ну типа от партии зависит или модели блока,а то получится уехать на новогодние праздники и там или раньше всем на радость не завестись. Это у нас мля такой зимний пакет для летней езды. |
Ребята, без паники.
У меня друг тоже купил флюенс. Гораздо позже чем я, посмотрел на меня и купил, хотя вначале критикова францию на чем свет стоит ))))) Я в апреле, он в сентябре. Так у него все заводится без проблем. Я почему и спросил. Из какой партии в начале темы. Я думаю начальная партия была такая. Очень надеюсь - поменяют нам блок этот и все будет ОК. Французские машины всегда без проблем в морозы заводились. Меган2 у товарища при -40 заводился прошлой зимой. Просто детская болезнь у нас вылезла, да и то не у всех, у машин из первой партии, лотерея бл... Предлагаю землякам дожать Сатурн-Р - пусть объяснять что происходит. Я сегодня буду звонить и трясти, узнавать, что им Renault говорит. Отпишусь. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |