![]() |
Сейчас с покупателем в гараж на его Флюенсе ехал. Это дааа, похоже флюс действительно болтает по дороге. Как в лодке по волнам раскачивается. И очень мягко едет, как прямо в Жигулях классике еду. Аж свой Жигуль вспомнил, так же ехал.Сновья, всё желание было у меня на него жёсткие аморты или пружины поставить. Докучало меня этой мягкостью.
Мой Меган совершенно по другому ездил. Жёстче и даже на малой скорости так не переваливался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы. Я раньше 1700 км на 21093 часов за 22 проезжал и ничего. Без остановок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Приезжай, забирай мой Меган из трейд-ина. Вчера колёса и так и эдак пытались в багажник Флюенсу затолкать. Хрен в нос, только 2 колеса влезло. Другие 2 в салон положили. И 4 человека в обнимку с колёсами за 130 км поехали. А в Мегане я 4 колеса в багажник ставил, рядом барахла накидывал, полка лежала на колёсах, за подголовниками. И 4 человека ехали спокойно в салоне. Вот тебе и большой вместительный багажник седана. |
второй, Зачем они в четвером за колесами приехали?)) наверное пятый заболел.
|
Зачемзачем. Машину купили, прокатиться захотели.
Какая разница, сколько приехало, если толку от багажника ноль. В Мегане как уже писал, все влазят, место остаётся и хоть 5 человек вози. Полку даже выкидывать не надо. А вот 16" не знаю, стандартные не совал. Пятнадцатые легко. 215/65 R16 в Мегане точно все в багажник не лезут. 2 в багажник, 2 на заднее сложенное сиденье. Больше никак. |
второй, А еще во Флю снегоход не запихать , а вот в Меган не знаю. Я в багажнике воздух вожу на 90 % и мне честно пофиг , что туда умещается. Так, что каждому своё.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |