![]() |
pacer, по поводу линзы - мне одну надо. Уже есть маска bolle с желтой линзой, брал в прошлом году как раз для пасмурной погоды.. Теперь в этом году не могу найти линзу. В экстриме все как один говорят, что для этих масок уже ничего не найдешь. Так что теперь вынужден подкупать новую маску. Я тогда на выходных загляну в экстирим, посмотрю что за DX или D2 и уже на след. неделе спишемся.. Надеюсь с dragon таких проблем с линзами не будет.
Кстати, еще момент. Вот тут http://www.dragonalliance.ru/tech/lens в табличке сказано, что на D2 линза не двухслойная. Это так? Тогда однозначно DX. А еще там написано, что у D2 нет защиты от UV и anti-fog. Что же это за маска такая? |
sba, Не знаю почему в таблице таки данные, UV и anti-fog все это имеется. С линзами проблем не будет, dragon давно на рынке и линзы старых моделей присутствуют в продаже. Теперь я понимаю, вам нужны линзы для солнечной погоды или более универсальные? и какой цвет оправы интересует?
Двойные линзы Двухслойная пена Комфортный уплотнитель из микрофлиса Сменный стрэп 100% защита от ультрафиолета Super Anti-Fog Эластичная полиуретановая оправа Совместима со шлемом |
sbaЯ советую DX, так как добавляются такие вещи как сменные устойчивые к царапинам линзы и регулируемый стреп для лучшей посадки маски! линза амбер 2350 руб.
|
pacer, нужны для солнечной погоды. Не уверен, что amber хорошо справятся с ярким солнцем в горах. Скорее мне надо Ion. Сколько будет стоить маска coal ion и powder ion? В чем отличия между ion и red/gold/green/blue ion ? Только в цвете?
|
А, еще забыл. А доп линза к ion - это обязательно? Можно ли купить без второй линзы и сколько это будет стоить?
|
pacer, вопрос в силе - сколько будет стоить dx ion и можно ли купить без доп. линзы и на сколько выйдет дешевле?
|
Едем из Яхромы :) Покатались в удовольствие! Людей мало, человек 15 на все склоны. Планируем завтра опять поехать. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
|
sba какая маска именно нужна?там их много,можно с одной линзой!
|
Извиняюсь, я ошибся.можно только с двумя линзами цена 3200 руб. вторая линза идет за 400 руб. Вообще там есть модели dx ion идут с одной линзой.Вам черные линзы понравились,может синие?цена 2800
|
pacer, не знаю, как-то с цветными линзами не срослось.. Если днем, то черную, если вечером то желтую.
Итак, я правильно понимаю - DX Coal Ion и DX Powder Ion будут по 3200 (это комплект с двумя линзами) ? Мне просто надо две маски: вторую - супруге. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |