![]() |
Цитата:
|
ну естественно, что они с этого поимеют?.нихрена!. поэтому и предлагают что подороже.
|
Цитата:
|
а поставишь, прощай гарантия.
|
Цитата:
|
|
Интересная штука, и двигатель не надо будет мучить в морозы.
|
Цитата:
|
я думаю что они много могут наговорить, а вот что будет в случае поломки чего либо относящегося
|
Цитата:
Кстати, когда купил? скока накатал уже У меня уже к 20000 потпирает с апреля этого года |
Димоныч, ни фа ты гонять. у меня с марта 9000
|
я уже 2 ТО прошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, по сиге решил что нить с МЕГА-Ф?
|
Записался на понедельник на 15-00 на нас тройку сиги, также должен подъехать инженер с МЕГА-ф Александр вроде, будем надеяться, что совместными усилиями научаться корректно устанавливать
|
Цитата:
|
да обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя!!! давайте обсудим..для нас актуально http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2263
|
В понедельник забрал машину от ОД приезжал мастер от МЕГА Ф Посмотрели что то сделали , толком не знаю что но теперь печка не выключается но после запуска всегда стоит в определенном температурном режиме(не тот в котором я оставил ее).
Двери все так же открываются после автозапуска говорят не нужно пользоваться свободными руками машина не может понять вроде карточка была удаленна а потом вдруг машина заводится. Так что проблема не решена. Очень конечно хочется узнать каким образом у реализовано у Talinec? И каким образом это сделали? |
Димоныч что там с одеялкой купил или нет?:aggressive:
|
Дим, Да Димас...от гемор то...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это его вилла так называется:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это он про "Димоныч Country"...
|
Цитата:
Как дела? куда пропал-то |
В наших рядах еще прибавилось на одного....Старый знакомый тут приезжал ко мне...тож на Флюхе
|
Димоныч, работы много, в 6-20 из дома ухожу, а прихожу как придется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Никулина было: навстречу друг другу по однопутной дороге вышли два поезда. И не встретились. Не судьба...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |