Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

artem146 26.04.2012 10:08

Ну я тогда с женой приеду!
Там полно кафешек!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Не орловчанен но тоже с провинции просто года 4 здесь работал потом перевели в столицу.

blackberry 26.04.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251411)
а не секрет где они работают????? может меня к себе возьмут?????

Да не секрет, все крупные компании: Марс, Данон, различные банки, Сердикс, Немироф и т.д. и т.п всех не вспомнишь
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251419)
продованы что ли????????

Кто продажник, кто инженер, а теперь топ-менеджер, тоже ИТ-шник один, тоже топом стал, одна дама начинала менеджером по стандартизации теперь топ по логистике, два директора филиалов банка, один руководитель юридич.департамента и т.д. и т.п. и все они Орловчане!!!

artem146 26.04.2012 10:12

Где Женя?

blackberry 26.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251425)
Где Женя?

Вчера тебя не могли отыскать, сегодня Женю.....
А на шашлыки не хошь? Или твоя душа измучена нарзаном? точнее шашлыками дома?

Флюховод 26.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251422)
Кто продажник, кто инженер, а теперь топ-менеджер, тоже ИТ-шник один, тоже топом стал, одна дама начинала менеджером по стандартизации теперь топ по логистике, два директора филиалов банка, один руководитель юридич.департамента и т.д. и т.п. и все они Орловчане!!!

И на всех этих должностях могли быть Москвичи, если бы не эти понаехавшие :D:D

Borodaiz 26.04.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251425)
Где Женя?

Здесь! Все привет!

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251380)
типо как ZORO

Типа да.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251384)
Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые!

В точку. Лучше по 250!! :D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251395)
Дарью имелось ввиду форумчанку из столицы

Не. Я как раз имел ввиду из Возрождения. Артем прав.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251402)
Ну тагда Руслана звать не будем

Не. С Русланом будем общаться мы с Артемом, после того как накатим все вместе по 200. Да, Артем? :D:D

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Дак чё по стрелке решаем, я чет не понял?

Vld 26.04.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251413)
Ну я по любому с мужем буду.

Ну что с тобой делать? Никакой надежды не оставляешь.
Лучше бы изобразили "рояль в кустах".

Borodaiz 26.04.2012 10:39

Кстати, рыбяты! Вы в пятницу до которого на работе? В нашей конторе в пятницу работаем до 16-30. Если у Вас короткий день - можно в тяпницу организоваться. Если работаете как всегда до 18-00, тогда беру свои слова назад.

Nemo 26.04.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251441)
И на всех этих должностях могли быть Москвичи, если бы не эти понаехавшие

Могли бы, если бы соответствующие усилия прикладывали...

blackberry 26.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251441)
И на всех этих должностях могли быть Москвичи, если бы не эти понаехавшие

А почему они не заняли эти должности? И ведь львиная доля на топовых должностях именно приезжие...... Хотя приезжим еще и съем жилья оплачивают! Почему тогда москвичей не берут или они сами не идут?

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251443)
Дак чё по стрелке решаем, я чет не понял?

Если я правильно поняла Артем предлагает встретиться на стоянке около Линии и Возрождения, он будет с женой, поэтому можем сразу пойти в какую-нить кафешку, его жена потом за рулем, например, в Боярское, вроде как на воздухе будем Ты бы с Алексеем (мой супруг) отогнали бы тачки и приехали к нам на одном такси, как раз стол бы уже накрыли. В принципе я с ним согласна, на природе конечно интереснее, но более заморочно: какое место выбрать, как добираться и т.д. и т.п., да и Артем наверное круглогодично балуется шашлыками-башлыками! ;)
Как думаешь, пойдет так? Надо с днем решить

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251460)
Вы в пятницу до которого на работе? В нашей конторе в пятницу работаем до 16-30. Если у Вас короткий день - можно в тяпницу организоваться. Если работаете как всегда до 18-00, тогда беру свои слова назад.

Мало того что мы в пятницу до 18, мы еще и в субботу работаем!!! :dash1:
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 251475)

:acute::good:

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251458)
Ну что с тобой делать? Никакой надежды не оставляешь.
Лучше бы изобразили "рояль в кустах".

Не, я люблю чтоб было все четко и понятно!!!!

Флюховод 26.04.2012 11:12

Цитата:

Могли бы, если бы соответствующие усилия прикладывали..

еслбы не понаехавшие с их альтруизмом то и усилия прикладывать не пришлось бы, а так они все заняли.:D:D
Ну а если серьезно, то да я согласен, что Москвичи в основном все зажрались. Вот посмотри все мерчендайзеры, торговые представители, или работать как папа Карло без выходных одни приезжие, жителю же Мегаполиса подавай нормальный рабочий график, нормальный оклад, отпуск, страховку, все по трудовой. Сам такой же, не буду я работать в адских условиях и без выходных, себя любить надо.

Borodaiz 26.04.2012 11:13

Цитата:

Вопрос не простой. Это не совсем их задача. Должен быть контроль государства, в т.ч. и в вопросах миграции. Мало ли кто и куда захочет переехать - здесь государство должно сказать свое веское слово. А оно, как всегда - невнемлет. От того и беспорядок, в т.ч. в вопросах переселения.

Флюховод 26.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251478)
Почему тогда москвичей не берут или они сами не идут?

Не любят москвичи работать как негры и не будут ждать когда шеф об них ноги вытрет, потому как знает что приезжему деваться некуда, или к себе в зажопинск или здесь горбатится.

blackberry 26.04.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251484)
Не любят москвичи работать как негры и не будут ждать когда шеф об них ноги вытрет, потому как знает что приезжему деваться некуда, или к себе в зажопинск или здесь горбатится.

Так я тебе про это выше и писала!!! А ты всё: Москва самый дорогой......

Borodaiz 26.04.2012 11:17

Цитата:

Мало того что мы в пятницу до 18, мы еще и в субботу работаем!!!

в субботу и мы работаем. Просто по пятницам у нас режим до 16-30 на постоянке. Я по-этому и спросил.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Цитата:

Как думаешь, пойдет так?

Однозначно. Вопрос - с детьми или без. И, как ты сказала, день определить

Флюховод 26.04.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251485)
А ты всё: Москва самый дорогой......

Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????

blackberry 26.04.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251484)

Как ты выразился в Зажопинске тоже могут ноги вытирать причем за копейки... И в Москве шефы не обо всех вытирают ноги, а почему? Потому что шефы такие же приезжие! И кстати ни от кого я не слышала что горбатились как негры и об них ноги вытирали, все куда достойнее чем у нас в провинции, и соцпакеты более расширенные, и детей в сады-школы пристроить легче и т.д. и т.п. А то что до поздна на работе торчать надо и большой объем работы выполнять, так это да! Надо! Но и зп тогда не 30 тыщ, а в неск.раз больше....
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251486)
в субботу и мы работаем. Просто по пятницам у нас режим до 16-30 на постоянке. Я по-этому и спросил.

Не, у меня ваще пятница самый напряжный день, я скорее задержусь чем раньше уйду

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251489)
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????

Разговора слепого с глухим... в Москву прут не потому что жрать нечего а потому что зарплаты маленькие или тупо работать негде..... Если будут зарплаты в Самаре как в Москве и рабочих мест тоже будет столько же, поверь, все поедут в Самару.... Я думаю в Екатеренбурге тоже лимиты хватает, только своей, из уральских провинций...

Флюховод 26.04.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251494)
И кстати ни от кого я не слышала что горбатились как негры и об них ноги вытирали, все куда достойнее чем у нас в провинции, и соцпакеты более расширенные, и детей в сады-школы пристроить легче и т.д. и т.п. А то что до поздна на работе торчать надо и большой объем работы выполнять, так это да! Надо! Но и зп тогда не 30 тыщ, а в неск.раз больше....

Наташ люди которые работают в Марсе и других продованских компания менеджерами, они все начинали с торг. представителей и мерчей, а это раскладка товара и договоры с завхозом магазина, например "пятерочки", о том что можно ли мне на классную получку товар поставить, а за это я тебе откатитик с продукции. Это ли не унижение человека, шоколадки он на прилов раскладывает в 20-25 лет. Или не унижение томуже завхозу магаза жопу лизать из-за сраных полок, а не унижение когда у твоего манагера шлея под хвост попала и он тебе бошку рвет просто потому что у него настроение такое. Даи топ менеджеры сидят то кстати не на окладах а процентах и бонусах, а это опять унижение(уламывание уже хозяев магазов) чтоб им разрешили выложить их товар и заключили с ним договор. Нет уж извини я через это не готов пройти, чтоб потом у меня были и страховки и съемное жилье фирмой, которое в случае чего улетучится и жить надо будет на вокзале.

Borodaiz 26.04.2012 11:36

Цитата:

почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????

Руслан! Переполненная Москва - это маленькая часть глобальной проблемы. Отчасти, причина в том, что все, как ты сказал, "прут в Москву" из-за того, что в Москве сконцентрировано до 80% (!!!!!) денежного оборота России, что само по себе нонсенс, такого быть не должно.

blackberry 26.04.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251501)
Наташ люди которые работают в Марсе и других продованских компания менеджерами, они все начинали с торг. представителей и мерчей, а это раскладка товара и договоры с завхозом магазина, например "пятерочки", о том что можно ли мне на классную получку товар поставить, а за это я тебе откатитик с продукции. Это ли не унижение человека, шоколадки он на прилов раскладывает в 20-25 лет. Или не унижение томуже завхозу магаза жопу лизать из-за сраных полок, а не унижение когда у твоего манагера шлея под хвост попала и он тебе бошку рвет просто потому что у него настроение такое. Даи топ менеджеры сидят то кстати не на окладах а процентах и бонусах, а это опять унижение(уламывание уже хозяев магазов) чтоб им разрешили выложить их товар и заключили с ним договор. Нет уж извини я через это не готов пройти, чтоб потом у меня были и страховки и съемное жилье фирмой, которое в случае чего улетучится и жить надо будет на вокзале.

Руслан, мы правда с разных планет. Если уж про Марс, то туда поехал работать чел сразу на руководящую должность, в Орле он начинал с обычного продажника, раскладывал сигареты на полках, но ему тгда было 20 лет, потом он стал руководителем орлов.филиала и после уехал в Марс, после него он стал топом в одной крупной компании связанной с платеж.терминаломи, зарплата в среднем в месяц 350 тыс.руб. И что, он облез от того что в 20 лет сигареты по полкам раскладывал?????? И жопу никому не лизал, очень хороший парень! Вот поэтому с такими амбициями и стереотипами на топовых должностях не москвичи сидят.....
Я тоже когда училась в 1-й институте работала секретарем, и что из этого? я унизилась как-то?
Кстати, из переехавших это единственный кто продажником был, остальные были специалистами, инженерами, юристами, экономистами.....

Флюховод 26.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251510)
Если уж про Марс,

Это был как пример, вставь любую такую компанию
Цитата:

в Орле он начинал с обычного продажника, раскладывал сигареты на полках, но ему тогда было 20 лет,

ну для меня когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....
Цитата:

И жопу никому не лизал, очень хороший парень!

Я не говорю конкретно про него, а так я знаю эту кухню изнутри, и я знаю что жопу там лижут всем и как только могут, так что не будем об этом.
Цитата:

Вот поэтому с такими амбициями и стереотипами на топовых должностях не москвичи сидят.....

это не амбиции, а самоуважение........
Цитата:

Я тоже когда училась в 1-й институте работала секретарем, и что из этого? я унизилась как-то?

Причем здесь секретарь, я говорил про тех приезжих которые идут работать продованами, и кстати начинают они работать без трудовых и белых зарплат, а уж потом их берут в штат, и то не всех а единицы, так что можно всю жизнь работать раскладывая сигареты и шоколадки на прилавки.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251507)
"прут в Москву" из-за того, что в Москве сконцентрировано до 80% (!!!!!) денежного оборота России, что само по себе нонсенс, такого быть не должно.

ага а остальные 20% в Питере, только я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........

blackberry 26.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251516)
я говорил про тех приезжих которые идут работать продованами,

Пусть продованы, но остальные не имели отношения к продажникам, чем они не такие и чем себя не уважают?
А я ничего плохого не вижу если ты в 20 лет продажник, а потом смог вырасти. Учась в институте и подрабатывать, что плохого? А если родители содержать подростка не в состоянии или их вообще нет. Человек не воровал, проституцией не занимался, почему это унижение быть торговым представителем? В 20 лет вроде бы директором не устроишься! Вот и остаются только такие должности.
л

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:

олько я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........

Так вот поэтому мы и у себя в "городке", а не в вашем ГОРОДИЩЕ!!!!!

artem146 26.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251429)
А на шашлыки не хошь? Или твоя душа измучена нарзаном? точнее шашлыками дома?

Да нет не измучина я всегда за!!
Я тоже пятница -суббота работаю.
Вобщем у меня такая мысль 29-30 это выходные давайти ну часиков 6 собираемся дальше видно будет!

Borodaiz 26.04.2012 12:02

Цитата:

когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....

Что за глупости. В любой работе (законной разумеется) нет ничего постыдного и унизительного, если ты работаешь честно и хорошо. Любая работа - почетна и уважаема.
А стыдно и унизительно должно быть - когда ты ваще нигде не работаешь и не хочешь работать честно.
Ну а если же тебя какая-то конкретная работа не устраивает по какой-либо причине - ради Бога, найди себе другую - флаг в руки!

Vld 26.04.2012 12:03

Цитата:

Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург?

И ты такие вопросы задаешь? И сам подумать не хочешь?
Посмотри вокруг себя. Самолеты. Все летают через Москву.
Про короткий путь в США тебе рассказать? Все летят через Москву.
Поезда. Все идут через Москву.
Банковская система. Вся завязана на Москву.
Предприятия. Работают в Зажопинске, прибыль имеют колоссальную. Зарегистрированы в Москве.
И те, кто живет в Москве говорят, что они всю страну кормят. Вся страна у них на шее.
Это я сказал не в упрек тебе. Просто удивляешь своей неосведомленностью.
Примерно в конце 80-х годов. Главы близлежащих областей сговорились. Приняли решение все продукты вначале в область, потом остатки в Москву. Рязань, Тула, Калуга, Тверь и т.д. Что было, знаешь? В Москве полки опустели, чуть голод не начался. Лужков тогда истребовал кредиты и в Москву повезли молоко из-за бугра. Это было начало этого самого молока долгохранящегося, которое не киснет, как обычное, а что-то с ним непонятное происходит.
Приезжал в отпуск в 80-е, с отцом за колбасой в Москву ездили. В магазине смеются, вы от куда, вот же на прилавке ваша колбаса. Точно, так и есть по маркировке.

Флюховод 26.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251528)
Вот и остаются только такие должности.
л

Есть должности по специальности которой учишься..........
Цитата:

Человек не воровал, проституцией не занимался, почему это унижение быть торговым представителем?

Потому что здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????
Цитата:

Пусть продованы, но остальные не имели отношения к продажникам, чем они не такие и чем себя не уважают?

Ну тут все тоже самое, только унижение идет через труд негра за гроши, и боязнью потерять работу, так как приехав сюда человек полностью зависит от работодателя , а не от себя и своих желаний.... Захотел он об приезжего ноги вытер, не захотел зарплату давать не дал, сказал работать в выходные тот как овца пойдет и будет работать. Короче унижение в том, что ты зависишь от кого то или чего то.....

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Цитата:

Так вот поэтому мы и у себя в "городке", а не в вашем ГОРОДИЩЕ!!!!!

Так я и говорю что вы молодцы, я не пойму почему остальные Ваши горожане не последовали вашему примеру и не остались работать в вашей губернии)))))

blackberry 26.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251536)
Это было начало этого самого молока долгохранящегося, которое не киснет

Это стерилизованное молоко, хранение 6-9 месяцев за счет обработки и упаковки и действительно основной потребитель такого молока это столица... в регионах его особо не берут

Borodaiz 26.04.2012 12:06

Цитата:

это не амбиции, а самоуважение........

именно амбиции, Руслан. Самоуважение проявляется несколько в другом.

artem146 26.04.2012 12:06

Цитата:

Так столица ведь денег больше!И в Самару едут,и Питер,и у нас многие стараються в Орел с деревень приехать на работу не хотят в колхозах г..но убирать за 5т.р
С другой стороны если все уедут не москвичи что,вы делать будете?

Borodaiz 26.04.2012 12:08

Цитата:

Работают в Зажопинске, прибыль имеют колоссальную. Зарегистрированы в Москве.

Во-во. В этом корень проблемы.

artem146 26.04.2012 12:09

Цитата:

ага а остальные 20% в Питере, только я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........

Можно ,поэтому в Москву я поеду тока на экскурсию!

Borodaiz 26.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251538)
здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????

Если есть - пусть ищет другую, более интересную для него работу, кто против.

Флюховод 26.04.2012 12:11

Цитата:

Это я сказал не в упрек тебе. Просто удивляешь своей неосведомленностью.

все это знаю, кто мешает на месте организовать труд для себя и своих односельчан, взять тот же кредит в Москве и поехать к себе в колхоз стать фермером, набрать народ из своих, живи радуйся, так нет он приедет возьмет кредит и откроет тут же какой нибудь магаз.......
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251541)
именно амбиции, Руслан. Самоуважение проявляется несколько в другом.

у нас несколько разные понятия про амбиции, амбиции это когда ты не можешь прыгнуть выше головы, а хочешь, а самоуважение это когда я и пытаться это делать не буду потому что знаю что как я буду смешон.........

artem146 26.04.2012 12:12

Цитата:

ну для меня когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....

И что и мне тоже может стыдно,а ему нет и он прав ктота должен их раскладывать!

Флюховод 26.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251542)
С другой стороны если все уедут не москвичи что,вы делать будете?

Так я про это и говорю, и нам работы не будет, и колбаса с молоком закончатся в стране
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251546)
Если есть - пусть ищет другую, более интересную для него работу, кто против.

никто не против, я против того что вообще нахрен приезжать в Москву и работать на такой убогой работе, которой можно обезьяну научить........

blackberry 26.04.2012 12:14

Цитата:

Есть должности по специальности которой учишься..........

Цитата:

Потому что здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????

И снова разные планеты!!! В Москве мозгов бы хватило, а в Орле????? Руслан, у нас 3 завода еле дрыгаются, у нас одни магазины, производства нет, работы нет! нет, понимаешь, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Мы не Москва, это у вас продавцы одни узбеки с таджиками, а у нас люди с вышкой работают, староста с моей группы, ветврач с красным дипломом работала в магазине Сберегайка продавцом (типа вашей Пятерочки) У нее что мозгов нет???? Есть!! А куда идти??? Проституткой можно в сауну, например!!!!! Как раз головой работать будешь!!!!
Так и продажниками, можно не идти, а бомбить прохожих в переулках, так лучше????
Люди не от хорошей жизни идут на такие должности или едут в Москву, кому охота бросать друзей, близких и жить на съемных хатах!???

Цитата:

Так я и говорю что вы молодцы, я не пойму почему остальные Ваши горожане не последовали вашему примеру и не остались работать в вашей губернии)))))

А другим работать негде или возможность подвернулась с карьерным ростом. Вот если настанет ппц моему предприятию, а ему он настанет, я даже не представляю куда идти??? А мы с мужем работаем в одной конторе, у нас ребенок, родителей нет ни у кого, никто не поможет, вот что делать? и пойдешь, блин, и в 30 лет продажником, хоть, блин, сапожником!!!!

Vld 26.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251548)
все это знаю, кто мешает на месте организовать труд для себя и своих односельчан, взять тот же кредит в Москве и поехать к себе в колхоз стать фермером, набрать народ из своих, живи радуйся

Ничего не понял. Думать не хочешь. Жаль.
Что я тебе написал в конце? Прочитал? Как в Москве говорят, что всю страну кормят.
Ты именно это и толкуешь.
Все в Москве сконцентрировано. Как не понять-то?

Borodaiz 26.04.2012 12:15

Цитата:

унижение в том, что ты зависишь от кого то или чего то

Это не унижение, Руслан. Это российская действительность, состоящая в бездействии закона в нашей стране. Каждый гражданин РФ зависит от кого-либо.

Флюховод 26.04.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251549)
И что и мне тоже может стыдно,а ему нет и он прав ктота должен их раскладывать!

Так я про это и говорю, что у человека есть самоуважение или нет........

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251552)
Люди не от хорошей жизни идут на такие должности или едут в Москву, кому охота бросать друзей, близких и жить на съемных хатах!???

так зачем тогда эти же люди и хают эту самую Москву, они ей обязаны всем что у них есть.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251554)
Как в Москве говорят, что всю страну кормят.

нет как раз вся страна кормит Москву, но на деньги Москвы))))))))
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251556)
Это не унижение, Руслан. Это российская действительность, состоящая в бездействии закона в нашей стране.

Я не от кого не завишу, это про работу.........

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

blackberry, Наташ да пусть работаю кем угодно, пусть хоть говно качают, только у себя, в чем проблема??????? Леса у вас до хрена(образно) так иди на краснодеревщика учись, потом работай.

blackberry 26.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251557)
так зачем тогда эти же люди и хают эту самую Москву, они ей обязаны всем что у них есть.

И ту Остапа понесло... а кто хает? мои друзья ничего не хают, все довольны, все остались, жильем своим обзавелись, некоторые по 2-му ребенку уже сделали...
В свое время мы уже на чемоданах сидели, тоже могли свалить в столицу, но помешали семейные проблемы, а сейчас уже не охота, но если жизнь заставит, то придется уехать, хоть куда.... С голой жопой быть совсем не хочется....
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251557)
Наташ да пусть работаю кем угодно, пусть хоть говно качают, только у себя, в чем проблема??????? Леса у вас до хрена(образно) так иди на краснодеревщика учись, потом работай.

проблема в том, что у себя негде, и лесов у нас нет, мы не в тайге живем, сх мертвое, производство тоже....
А кто запретит приезжать? Коренные москвичи? Ты выйдешь на дорогу с гранатометом?Нет!
Должно действительно правительство сделать так чтоб можно было жить и работать везде по стране, а не только в столице, а пока в провинциях народ не живет, а выживает....

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.