![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka,
Лена, две язвочки - давайте приезжайте ВЫЫЫЫЫЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ... Думайте, делайте выводы... |
Макс прально, делай выводы))))
.....блин с третьего раза написала))))) |
вы что накинулись,а нет бы приехали и поддержали!!!
|
alex26, Сань привет! Как отдохнул?
|
den005, Привет:friends: идем во флуд
|
Ребятки, напоминаю: встреча в среду - 24 августа у ЦДХ, все как обычно!!! Жду вас, дорогуши мои!!!
|
вот конкретика,я буду(я так думаю:buba_phone:)
|
Цитата:
|
я буду, если никто не против))))
|
Цитата:
|
Ленок, жду тебя, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
Victor, а еще Вас хочу видеть среди остальных...с вами ооочень весело!!!! Вот прямо вас с Валерой полюбила!!! |
Alenka, чую твой муж :declare: не одобрит :sorry: нашу лавстори....... :crazy:
попробую ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алёнка, а Валера, это кто?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alenka;129124]Кстати, Лен, развивая тему встречи в вс на горных лыжах, я знаю кого можно запустить...(про сообщение Сереги))))[COLOR="Silver"]
QUOTE] )))))))) можно но нам потом где кататься???? там фсё сломаеца же:crazy: |
[QUOTE=Лена;129130]
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Виктор, закормите шоколадом, потом ни в одну дверь не пролезу...:crazy: |
[QUOTE=Alenka;129131]
Цитата:
|
Alenka, семки - уже традиция вроде
от шоколада не поправляются ;) |
Алёнка, пусть Виктор шоколада больше везёт, я тебе помогу не поправиться.
|
Цитата:
Еще как поправляются) ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ---------- [QUOTE=Лена;129135] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ты хочешь вместо шоколада, пирожки не ешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
так...Валера...чего ж я хочу...круасан хочу!:thank_you2: |
Лен, привет. Девчонки, заказывайте, что вам вкусненького привезти.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Круасаны я готовить не умею, только покупные... |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |