![]() |
Викtор, Большое спасибо. Я уже заказал Щиток переднего бампера - 622350006R- может не подойти?
|
Цитата:
|
Викtор, Спасибо, буду надеяться.
|
прокладка на сливную пробку поддона картера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри в емех
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста номер тормозных дисков на флюенс 1.6. Колёса 15 дюймов. В нете нашел два номера, которые позиционируются как передние тормозные диски 402060010R 402064151R В чем разница и какие нужны хз.. И кто покупал скажите примерную стоимость и в комплекте 1 или 2 диска идут? Заранее благодарю!!!! Очень жду ответа -) |
Цитата:
Второй обычные |
Не бьётся номер на шторки боковые, говорят что не хватает одной цифры их должно быть 10 или 11.Помогите так это или не так.Спасибо.
|
Вот примерный(от комплектации зависит) код левой шторки 829A10216R
|
Спасибо.Виктор если можно то код и правой шторки
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите код отражателя бампера левый, а то машина самостоятельно с горки скатилась и в берёзку
|
Цитата:
|
флюша комплектация Expression 1.6 МКП5 нужны коды шторок боковых.Спасибо
|
уровень комплектации и цвет салона по овальной табличке
|
Виктор, вот списал уровень комплектации EA2 это он или нет.:sorry:
|
Цитата:
правая шторка 829A00197R |
подскажите пожалуйста код антенны внешней для радио, скрутил какой то гад.
|
Цитата:
|
а можно код заднего значка под Megane 3, слышал что от других Renault тоже подходит (каких?), главное чтоб такой же, но по возможности дешевле)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код крепления антенны внешней для радио, что на крыше. ОД при ремонте крыши сломали.
|
Цитата:
|
какой то нехороший человек отверткой выковырял светоотражатель правый на заднем бампере. Может кто знает какой код и где можно заказать?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Пдскажите номер ролика натяжителья генератора и скока стоит
|
Цитата:
|
Нужны коды передних и задних тормозных колодок на флюшу.Спасибо.
|
Цитата:
Задние 440605713R (440600295R) |
Подскажите пожалуйста! Нужен кожух руля,эта пластиковая накладка за рулем которая крепится двумя винтами. Нигде не могу найти((
|
Цитата:
|
Добрый день подскажите код для накладки на бокс между сидений который с воздуховодами а то стоит без а очень хочется
|
Цитата:
|
нет просто кондер а скажите что надо будет переделать??????????????
Заранее спасибо!!!!!!!! |
Цитата:
|
Спасибо заморачиваться не буду
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |