![]() |
Поставили мне StarLine A91, наслушался советчиков, говорили зачем брать дорогие и т.д. Итог клоака полная, импульс на отключение фар и электроники срабатывает через раз, утром можно никуда не уехать. Перед тем как поставить на автозапуск надо всё выключать. Та же самая ситуация сказали на Шарханах, порекомендовали Пандору, с ней сказали такой проблемы не будет. Буду менять на пандору.
|
Кобру для флюхи никто в китае не брал? Чот я иногда очкую что никаких пищалок нет. Каска каской, но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Вот реально! Зачем тебе сига? У меня на прошлой машине сигналка стояла. Орала когда к машине прикасались. машина стояла под окном. И что?
1. Расцарапали две двери. Спал, не услышал. 2. Раскурочили замок. Был в гостях, естественно не услышал. 3. Помяли на парковке перед магазом. Не услышал. Спишь и сквозь сон прислушиваешься. пикнет у кого - ты уже в окне торчишь! Сейчас сплю спокойно. Вообще о машине не переживаю - КАСКО!!!! И немного не в тему. Очень мне нравится что наши машинки угонщикам не нужны. Пускай на вторичке задорого её не продать. Спокойный сон стОит этой денежной разницы. |
Цитата:
Свободные руки рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Пандора-дешёвая система? Боле менее путёвая с CAN-модулем стоит под "десятку", а остальные дороже. |
Думаю стоит не систему выбирать, а руки искать. Конечно система со встроенным CAN-модулем для установщика удобная вещь и для покупателя бюджетней получается, но может стоитвзять систему которая будет работать как надо и не брать лишних брелков для оповещения, а просто использовать телефон.
|
Цитата:
|
Купить или с установкой?
|
лично меня интересует с установкой... (что бы СР и автозапуск)
но и заинтересованные купить, думаю, найдутся... |
Если купить, то надо смотреть поставщиков. Если установить, то стоит выбрать "руки", заказать дополнительный чип и прописать в штатную систему для модуля обхода.
Для подобного запуска можно выбрать или Excellent Evo 3 с GSM-пейджером, или Sobr 100 с модулем запуска. А вот CAN-модуль использовать дополнительный, а не встроенный и лучше брать от компании TEC. |
Цитата:
Вопрос: Здраствуйте Подскажите стоимость работ по установке Excellent evo3 со слэйв модулем и GSM пейджером, на автомобиль Opel Astra sedan. И стоимость установки блокиратора капота. Ответ: Добрый день. Стоимость систем будет следующей: - Excellent Capital Evo.3 - 19800 рублей; - Slave-модуль Excellent - 5200 рублей; - Excellent GSM-пейджер - 15000 рублей; - CAN-адаптер AutoCAN-F - 7800 рублей; - замок капота Defen`time - 5200 рублей; - защита троса и крюка замка - 1790 рублей; - беспроводное реле замка капота - 3200 рублей. Если Вас интересует стоимость монтажа оборудования заказчика, то она составляет 50% от вышеназванных цен. С уважением, Михаил. Сильно сомневаюсь :mda: |
Это не бюджетно... это правильно. Если же нужен только автозапуск и не нужна никакая защита, то выбирите тот же Star Line B92 dilog и отдельный CAN-модуль. Конечно без модуля обхода штатного иммобилайзера не обойтись.
Кроме того за 19800 - это без запуска, с запуском Excellent будет дороже. |
в другой конторе мне посоветовали пандору 3500 + имобилайзер(для СР, название не помню) + установка = ~ 25 000р.
и то дорого, а тут вообще не реал... |
Решать все равно Вам.... как установят, и накатаете немного.... отпишите пожалуйста.
|
вроде официал:
можно поставить Pandora DXL 3500, но если Вам очень нужны штатные "свободные руки" придётся систему перевести в режим Slave и всё будет работать прекрасно. интересно что за режим такой и правда ли это... |
Цитата:
|
Установил конвой SL-65, одно из условий установки было то чтобы не потерять функции свободные руки, прошла неделя все работает
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Дешево и сердито, цена вопроса с работой 600грн. |
|
Цитата:
|
Цитата:
что за сигналка? starline ? я такую не могу найти... ссылку кинешь? |
Цитата:
так что 600гр=2280 руб. Про starline: http://www.ultrastar.ru/339 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще в этом нет ничего страшного - если просто утром запуститься, то пусть горят, а если в мороз ставить периодический запуск, то с вечера фары можно и отключить. А зажигание в любом случае через 15 минут после глушения двигателя отключится (и фары тоже). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не пробовал ставить майкролайновскую MEGA SX с обратной GSM связью (судя по всему вот такую http://www.microline.ru/products/Car...a-SX-150-Auto/ )?
В Мусе сейчас предлагают такую ставить (вроде 22тр или что-то такое), говорят, дружит с СР. Кто что вообще может про неё сказать в связи с Флюэнсом, да и вообще? |
Цитата:
|
takoj-user, глушилку GSM или имитация базовой станции и поехали :)) И телефон будет молчать. - Это я про недостатки. А так - как вариант вполне возможно.
|
Вложений: 2
Цитата:
я как оф лицо мусы готов ответить на ваши вопросы и утверждения. 1. данная продукция является эксклюзивной для муса моторс. больше вы ее ни где не найдете. 2. прошивка кан-модуля системы мега sx позволяет полноценно реализовать и использовать функцию свободные руки для slave-режима работы сигнализации. 3. ставить шерхан за 18990руб. в мусе или за 20т.р. с гаком у остальных дилеров и таскать с собой кучу брелоков с сомнительным смыслом или поставить систему мега sx за 19500руб. и носить с собой только штатную карту... ПыСы взломать штатную карту рено еще не кому не удалось т.к. она работает на нестандартных частотах и микрочип разработал для рено спец алгоритм о котором даже оф. дилерам не дают информации. а заглушить gsm-канал ну конечно все можно но орать то она от этого не перестанет!!!! и плюс ко всему как злоумышленник узнает что у вас стоит gsm-сигналка??? это же не шерхан и на машине не висит объявление о том что "Защищено шерханом"))) вот если интересно посмотрите цена вопроса взлома шерхана http://www.migalki.org/forum/showthr...F0%E0%E1%E5%F0 вот и спрашивайте себя что и как.... я работая в этой сфере оч. долгое время имею не плохое представление что и как... так вот я на свой меган поставил только gsm-ку и то цель этого такая: 1. машину на эвакуаторе не утащат т.к. датчик положения сработает и позвонит.. ну а там как успею до авто добежать (я стараюсь не нарушать, а жена по моему знаки просто тупо не знает) 2. из дома с толчка авто в холодное утро запускаю с мобильника, с брелока на втором а/м не добивает.. приходиться плясать на балконе. защищать от угона наш авто нет смысла т.к. французы оч качественно подошли к решению этой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Об этом можно было бы и в презентации/руководстве рассказать. А что мешает сначала глушануть GSM-канал, а потом увести машинку, а не сначала её пытаться вскрыть, а потом глушить. В принципе, каждый выбирает, что ему нравится. |
Цитата:
GSM конечно хорошо, но роуминг по России... да и в забугорье... постоянно держать на контроле так не уследил, что деньги кончались машина и смс не пришлёт, что её воруют :) ara-arab, а если я приложение для Android и windowsPhone(iPhone не пробовал) сделаю для отправки кодов(и с банером Мусы)... мне за это ваша контора не установит бесплатно эту сигнализацию?? :) :) p/s/ в slave-режиме работают и пандоры(3300/3500)... |
Цитата:
Думаю много кому может пригодится инфа. Единственный минус "только для юр лиц" такой же для частников пашет не во всех регионах (ну что бы не считало роуминг). Пользуюсь - доволен |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |