![]() |
Цитата:
|
а разве на флюэнсе арки не зашумлены с завода? с обратной стороны подкрылков воилоком
|
Долго на форуме не был.
Смысл в снижении звука выхлопа, шума от колесных арок и для будущего монтажа саба. |
А кто нить жидкие локеры пробовал? Говорят помогает от шума..!?!ликаны
|
эффект есть, если мазать в 2 слоя с промежуточной сушкой и реально толстым слоем миллиметров эдак в 5, а это достаточно дорого выходит.
я думаю имеет смысл если есть деньги и внутри салона уже всё зашумлено. |
Цитата:
|
а пацаны и не знали, что жидкие подкрылки выполняют роль жидких подкрылок...
|
gruzdev_f, объясни пожалуйста что даст 5мм мастики? шум от колес избавит (их гул)? только каким образом, если он дальше распространяется по порогам, как их шумить мазать и клеить?
|
А кто-нить пробовал заменить динамики? В принципе ведь можно изготовить посадочную платформу и через нее закрепить на дверь. Думаю при наличии желания и материала с инструментом-затея выгорит, естественно руки должны откуда нужно расти. А вот как с пищалками быть (твиттерами)? Как их добыть из под торпедо, кто подскажет? Кстати акустика сейчас продается абсолютно любая и вполне возможно с креплением динамиков может и мудрить не придется.
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- а вообще чтобы избавиться от посторонних шумов необходима комплексная шумоизоляция |
ALTA, форум с 2009 года работает, не ленись и прочитай отчёты и всё остальное.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалста, есть ли возможность заказать подкапотную облицовку/шумку для авто. У меня Fluence 2013-го г/в. Существуют ли таковые аксессуары в принципе? Изначально установлена не была.
|
Sergjantos, кликните по рекламе nika на форуме.
|
Sergjantos, можно, только зачем? она чисто декоративная, толку от неё ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто делал "шумку" дверей,скажите,у вас также щели на панелях после работы?
https://www.youtube.com/watch?featur...-ts=1421914688 |
Цитата:
|
На каждой двери теперь так:sad:Летом разбирать буду,лишнее отрывать и выкидывать.
|
не, нормально прилегает как и раньше
а пистоны все защёлкнуты? выглядить как будто пистон не защёлкнулся, хотя если он сломался то он и не защёлкнется. |
Летом разберу,посмотрю.
Надо было самому всё делать. |
я тоже считаю что в местах где пистоны что то мешает или дверной обшивке в случае ее оклейки изнутри что то мешает плотно к двери прижаться. Короче надо смотреть что мешает. Я свои двери клеил и у меня все плотно
|
На мой взгляд Флюенс- редкая машина, где дополнительно шумку можно и не клеить. Движок не заглушить все равно. Может для музыки только, но я не заморачиваюсь особо с ней.
|
Цитата:
|
Нет предела совершенству. Планирую зашумить арки изнутри виброй и сплэном 4 мм. В основном шум думаю от колес. Скачал на смартфон приложение "Шумомер" для измерения результатов "до" и "после". Еще заинтересовал один состав - Prime антишум. Вот думаю пока может им арки и снаружи обработать?
|
Цитата:
|
ramanya Какими материалами делал? Я уже и материал купил, только тепла дождаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы делали подобным образом, или как-то иначе? |
Цитата:
зы. если будете делать арки запаситесь парочкой клипс на всякий случай. |
ramanya, спасибо за совет. Попробую сделать, когда потеплеет, хуже точно не станет.
|
Степаныч, сплен внутри арки не клей он отклеивается и еще впитывает со временем
Нужно клеить вспененую резину и по краям пройти термопистолетом . Тогда отлично будет ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Wololo, если арки мазать бери app b120. Быстро сохнет что бы в 4 мм Смысл клеить впору на метал изнутри нет . Нужно на подкрылки это все делать |
Как звучат стандартные колонки 4х15 после шумоизоляции дверей? Если ли ощутимая разница?
Насколько я понял, шумоизоляция дверей влияет только на звучание динамиков и посторонних шумов не уменьшается. |
странный вопрос, как всё сделаешь так и всё будет.
сделаешь хорошо - будет лучше звучать и посторонние шумы уменьшатся, сделаешь кое как и эффект тоже будет никакой. |
Ок, если сделать хорошо, то насколько изменится звучание? Просто стандартные колонки 4х15 - это грусть полная.
|
Цитата:
|
Цитата:
любые недорогие колонки будут ощутимо лучше штатных. пищалки в торпеду уже установил? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |