![]() |
Почти год пользования и руль облезает, мелкой крошкой сыпется. Заехал к дилеру,без вопросов на замену. Теперь жду когда придет новый. Поинтересовался приезжал ли кто повторно на замену, сказали только один раз было. Надеюсь после замены рецидива не будет.
|
Когда же нормальное сырье будут использовать, второй руль стал шершавым(((
|
Цитата:
|
Jendos, какое-то садомазо имхо для производителя... может я что-то не понимаю)
|
71 RUS, Да кроме них самих,похоже ни кто не понимает
|
Jendos, Бог терпел и нам велел.
|
Перешить его чтоли хорошей кожей в ателье?
|
перешить нормально у нас 4 тысячи стоит
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение что руль обтянут прессованной кожей(отходы кож. производства+ смола(клей)).
|
И во влажную погоду становится липкий.
|
Если на самом деле используется пресс.кожа, то она не любит низких t- дубеет(клей входящий в состав твердеет), а при высоких t размегчается(клей плавится). Хотя если "кожа" сыпится,то это скорее всего пресс. кожа
|
Цитата:
|
Borodaiz, Не путать искусственная кожа и прессованная. Искусственная-это целиком синтетическая,грубо говоря это дерматин.Прессованная-это отходы натуральной кожи в перемешку с синтетикой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz, сиденья точно кожзам, руль черт знает что
|
Цитата:
|
Borodaiz, Жень, это прессовка, точно. Шелушится верхний, полированный слой, далее все плотно, не облезает.
|
Андрей69, не подскажешь, что означает сие сообщение, которое выскакивает, как только я говорю "спасибо". Извини, что не в тему
"Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/forum/includes/init.php on line 55 Deprecated: ....." |
Borodaiz, форум "гриппует" потихоньку. Где-то зараза окопалась. С админом должны связаться, вылечить.
|
начал облазить как тёплая погода началась, думаю от солнечных лучей. уход за "кожей" осуществлял регулярно. кстати на ручке КПП в мороз дермантин треснул. по поводу руля звонил ОД, говорят приезжай, закажем поменяем.
|
Блин, второй руль Фрамос отказывается менять. Может сам виноват, тянул до ТО. Облез полностью, и весь затерт. На фото "шелушения" не видно. Попробую к другому Офу подъехать, хотя придется в Москву пилить, или перешью кожей.
|
Андрей69, Фрамос скоро разорится на рулях :)) Желаю удачи в нахождении дилера (не в курсе), который в очередной раз поменяет руль :) Мне наверное скоро тоже предстоит первая замена.
|
Цитата:
|
Леш, не тяни. Может мой инж_гарантийщик тормознутый, но, "на фото, что в Фрамос отправляем, нужно что-бы было видно шелушение". Бред! В первый раз шелушения не видно было, но было локально, заметно, поменяли. Сейчас, весь руль от 9 часов до 16 лицевой стороной облез и затерт, гладко, ничего не шелушится, только заметна разница в поверхности и фактуре "кожи", однако фиг вам.
|
Цитата:
|
Андрей, да у меня пока тьфу-тьфу симптомов нет. Но лето будет жаркое - руки работящие потеют - и руль может сдаться :)) А мажоры меня уже успокоили - сказали - как только начнет облезать - приезжайте - поменяем :)) Они меня уже знают и здороваются :)) Хорошие ребята на Цветочном, если по человечески. Вот вчера поменял задний шильдик и набалдашник с железякой где передачи расписаны (МКП).
|
Цитата:
|
Вот и мой руль сдался ) 11тык гдето
Полез в птом месте где я держусь за руль когда во дворах одной рукой накручиваю |
Андрей69, а в другую смену? Ну или, раз Москву, то Реномакс на ленинградке, что в здании МАИ.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Олег, он у нас один, мужик хороший, толковый и добрый, только слегка тормознутый. Нужно пробивного.
А по новой машине; Сеня мне разонравился... Не возьму его (и жене не ice). |
Август 2011 Автофрамос пробег 20000 км, руль облез, ездил к ОД на прошлой неделе посмотрели ничего не фотали, пошли думать. И еще было предположение со стороны од что я его (руль) краской обляпал, а потом агресивно оттирал-типа скипидар и все такое.
|
Цитата:
|
Дмитрий Валерьевич, а я бы сделал предположение что ОД с головой не дружит и что буду агрессивно звонить в горячую линию Рено и жаловаться в Автохрямос. Фантазеры блин....:aggressive:
|
Итог- ожидание од Чехов-Авто
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Наш дилер в белгороде менял все без вопросов ... и руль и ограничитель двери.... и вчера даже решетку радиатора под хром поменяли при пробеге в 77000 км.!!! |
Вообще все было по другому, я спьяну на даче забор красил, подъехал сосед попросил машину отогнать, я все бросил, руки краской измазал и за руль, меня тошнит на руль и я крашенными руками все вытер, а утром еще и скипидаром отполировал. Ганс Христиан Андерсон отдыхает
|
Дмитрий Валерьевич, Реально:D
Тока отдел маркетинга Рено всё это читает им же продовать и продвигать товар нужно....:paint2: Удачи в общении... Спалилис с поличным....... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |