![]() |
Цитата:
|
Nikolka174, да салонник на 15-ти менял, чистый. Так что странно. В свое время на М2 мне в т.ч. работа кондера понравилась. На флю вроде не хуже.
|
Цитата:
Потом реальный дубак можно в машине сделать.Ближе к лету приноровишься(или машина приноровится):lol: В прошлом году на юг ездил,там за 30 градусов жары было,включал на максимум кондёрик,аж "гусиная кожа" на руках появлялась:dirol: |
спасибо за подддержку- очень этого не хватает- ждал от машины чутка большего видимо;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
Сборка тоже турецкая 2010 года выпуска пробег 16!!! Брякает зараза- жена которая привыкла к тишине в опеле сразу это заметила((....буду устранять , но опять таки не приятно!!! Коробку по длиннее хочется- тяги движку хватило бы и на 6 передач))) Есть с чем сравнивать- с низов везёт здорово на фоне одноклассников того же объёма которые едут тока после 3-4 тысяч оборот)Флюенсы валят почти с холостых!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно, а на 1.6л на 2 передачи машина тоже едет(даже в горку небольшую) или это только на 2.0 так? |
Цитата:
Просто эту МКПП надо понять и почувствовать, я как купил тоже сначала плевался, а потом понял, что это я дурак, а не инженеры Рено. Писал уже, 1 П только сдвинуть машину с места, я даже порой не успеваю сцепление до конца отпустить тут же 2П вкл., а там по обстоятельствам. Если 1 и 2П сделать длинными, то придётся "украсть" передаточные числа с 4 и 5 п. Что в итоге приведёт к падению динамике на трассе, а это обгоны и ускорения. Вам это надо? Со светофора "Я король", а трассе "Аля-ГАЗ-24". |
Как это 2010 года и пробег 16????? На руках что ли машину носишь???[COLOR="Silver"]
Машина стояла в гараже у директора газового завода зенатного города Сибай) Собсено из-за пробега маленького и отказался от покупки фокуса в сторону флюенса- все агрегаты в идеальном состоянии))) Что-то вы товарищ путаете. Если 6 передач,то еще короче будет!! И какие передачи вы хотите удлиннить интересно???[COLOR="Silver"] Вообщем хочу так что б ехал я по трасе 150 км в час о обороты были тыщ 3)))Тишина покой)) Ну или так,или кошель потолще. Крутить - значит за бенз переплатить. Флюенс - городской седан. На трассе очень даже не плохо на 4й и на 5й валит. Попробуйте летом 98й бензин. Может сомнения и пропадут. ;)[/QUOTE] Как тока в нашем городе появится обяз зальюсь)- между 92 и 95 разницы не ощутил( хотя говорят по трассе экономичнее рэнохи на 95 процентов на 20!!!!!) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |