![]() |
Залог! При покупке автомобиля?!
Аванс или предоплата - ерунда какая-то. Это, как продажа товара "под заказ". Продавец кормится, зараза такая, на халяву. Ничего не сделал, часть денег получил и пьянствовать пошел. А на договор задатка дилер никогда не пойдет. Поясню. В договоре все должно быть точно. И даты - тоже. Не поставил автомобиль к какой-то дате, возвращай задаток в двойном размере. На день просрочил и все. Зачем мне автомобиль? Уже не хочу. Давай задаток. Так два-три заказа и автомобиль бесплатным выйдет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Цитата:
Короче нужно всегда бумажку ДО КОНЦА читать,а то мы ведь надеемся на порядочность организации,беглым взглядом пробежим по пунктам и подписываем. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Я вот хотел спросить. Смогу ли я сам поставить ксенон?? Мне товарисч отдает. У него правда БИ,но я просто ксенон поставлю. Как там с монтажем обстоит?? |
автолюбитель, на фига козе баян? Пардон, ксенон.
Всобачь на крышу прожектор. |
Цитата:
Да и сам в магазине работал тоже этот пункт писали если что то неликвидное везли под заказ. Страх потери денег организует покупателя ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
|
Вот какой вопрос у меня вскочил.
Потерял ссылку на сайте Рено (центровом), где инструкции были по установке доп. прибамбасов. Может кто помнит-знает? |
Ну если тебе не нужен,это не означает,что и мне не нужен. Так?[/QUOTE]
Согласен, если ксенон настоящий, а не "колхозный" это одна из веток развития головного света и хотя из неё пытаются сделать культ, она имеет право на жизнь. И покупать машину с ксеноном (или биксеноном) дело сугубо индивидуальное. А вот ставить "колхоз" это не только противозаконно но ещё и наплевательство на всех вокруг, даже если это "колхоз миллионер". |
Vld, отправил ссылку по допам в личку (сюда не могу, т.к. у меня < 20 сообщений).
|
Авдеев
За любезность - спасибо. Но с личкой ничего не получится. Подпись глянь мою. А сюда накарякай как-нибудь: ВВВ.renault.com и так далее |
про подпись знаю
tech-accessoires.renault.com/ru/37f12e2874cd2874175623304769866f/43b7a7520ce06f3c044a77a02d9f3017/43b7a7520ce06f3c044a77a02d9f3017/?vehicule_flash=28 пойдет? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |