Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

CMEPTHu4eK 29.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 238188)
Не расстраивайся, Саш. Мож у тебя и не будет такого косяка. А если и будет, а гарантия окончится, подберешь себе чехол (чехлы) на сидушки, подходящие по цвету и структуре. Ща выбор большой. Со временем будет еще больше;)

Шутку оценил)) Да я и не грущу особо

Stone 29.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 238175)
Вот же ж говно)))

Привет. А Вас дружище не предупредили при покупке, что это дермантин? Меня предупредили, но у меня псяка и пылесосить тканевый салон..., а теперь на мойке 30 минут и идеал, ну а если за три года протрётся, так вижу на форуме меняют по гарантии (пробега 100000 всё равно не будет).
Так, что вывод пользуйтесь и наслаждайтесь.

Borodaiz 29.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 238338)
...не предупредили при покупке, что это дермантин? Меня предупредили ...

Приветствую. Это шутка, или серьезно?

CMEPTHu4eK 29.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 238338)
Привет. А Вас дружище не предупредили при покупке, что это дермантин? Меня предупредили, но у меня псяка и пылесосить тканевый салон..., а теперь на мойке 30 минут и идеал, ну а если за три года протрётся, так вижу на форуме меняют по гарантии (пробега 100000 всё равно не будет).
Так, что вывод пользуйтесь и наслаждайтесь.

Да я вообще в шутку сказал. Я, когда получил комбисалон, вообще был в шоке. Нигде не указано, что он такой. Думал, ткань будет. Посему, я и так воспринимаю это подарком. У меня кресло дома из дермантина, экокожа, так называемая, так поверьте, она уже проехала столько тысяч, сколько не все авто проезжают за всю жизнь, и ничего, держится)))

pvb 29.03.2012 17:38

Когда менял руль по гарантии ОД предложил подождать месяц, мотивириуя сменой у Турков поставщика "кожи". Хочется надеятся, что теперь у них лучшее качество материалов.

Stone 29.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 238342)
Приветствую. Это шутка, или серьезно?

На полном серьёзе. Правда самый современный в сочетании с изофикс. (стоит вспомнить, что основная масса "кожанной" обуви в обычных магазинах тож дермантин).

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Цитата:

Сообщение от pvb (Сообщение 238387)
Когда менял руль по гарантии ОД предложил подождать месяц, мотивириуя сменой у Турков поставщика "кожи". Хочется надеятся, что теперь у них лучшее качество материалов.

Это в каком месяце было? Дело в том, что в обсуждениях 10-го года у многих оплётка руля начинала облезать уже на первых сотнях километров, у меня уже гораздо больше и как новая (тфу, тьфу, тьфу)

pvb 29.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 238474)
Это в каком месяце было?

Точно не помню, руль поменяли где-то в ноябре-декабре 2011. Авто купил в январе 2011

CMEPTHu4eK 30.03.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 238474)
Это в каком месяце было? Дело в том, что в обсуждениях 10-го года у многих оплётка руля начинала облезать уже на первых сотнях километров, у меня уже гораздо больше и как новая (тфу, тьфу, тьфу)

Все верно, турки поменяли производителя кожи после машин 10 года. Даже два руля по внешнему виду немного отличаются. Не знаю, может в нашей коже свои заморочки. Но по идее она более мягкая, не должна так трескаться.

Фартовый 30.03.2012 09:30

pvb,

А чего с рулем было????? в какой срок??? Я наверное пропустил где то..... в теме
У меня тож есть сомнительные подозрения по коже на нем??? и внизу на стыке двух деталей на 3 спитце, между ними щель.. мелоч но неприятно

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Всем сори, написал не дочитав до конца....
тем не мение......
флюха декабрь 11 ..... да еще спорт вей...
а бублик как то в руках лежит грубовато, посмотрю как вести будет

pvb 30.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 238654)
Я наверное пропустил где то..... в теме

есть отдельная тема КОЖА на руле

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 238630)
Но по идее она более мягкая, не должна так трескаться.

У меня "кожа" потрескалась на сиденье, а на руле протерлась

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.