![]() |
через пюрен уже несколько раз так пробовал сделать и при активации в панели приборов пишет, что функция не поддерживается
|
Цитата:
|
Заранее извиняюсь если не туда пишу.
Кто может помочь с активацией круиза в Симферополе? |
Кудрявый, Подскажите пожалуйста! Если посмотреть на разъем R107, то с ближней к водителю половины разъема проводка идет на кнопки, а с дальней половинки (с зеленым фиксатором которая) проводка уходит в ЭБУ по капотом. Правильно или наоборот?
|
auserg, Вверху есть кнопка "поиск в этой теме" вводим разъем и буквально на 1 странице
https://www.drive2.ru/l/5044842/ Думаю, что никто не отвечает поскольку обсуждалось уже много раз. |
auserg, с зелёным фиксатором в салон, без фиксатора в моторник.
|
Кудрявый, Получается у меня по салону проводка разведена. А с моторника кто-нибудь тянул проводку интересно? На зеленом контакты есть и провода уходят, а вот на ближнем провод только на 45 контакте... Почитал тему, почти у всех наоборот, с ЭБУ приходит, а по салону тянут.
|
auserg, фото разъёмов сделай и тут положи. С моторника вроде у всех провода были.
|
Кто знает, кнопка включения подходит от нового Логана или нет? По фоткам похожа, но вдруг размеры другие?
|
Подключили мне клип на сервисе и тоже ничего не получилось. После нажатия "щелкните здесь" ничего не загрузилось и выдало ошибку типа сервер недоступен. Диагностика сказал, что лучше к официалам поехать у них есть доступ к серверам. Будет время заеду.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |