![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этот раз его чуть не силком заставил масло с фильтрами заменить. Свечи сказал не менять, пробег у него 18000 км с 2012 года. :acute: |
Цитата:
http://www.denso-am.ru/produkty/zapa...iridium-tough/ ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
А по поводу масла - у гризи манки от года этак 2007 есть пост с фотками, когда его вызвал владелец Мегана, типа машина барахлит. Пробило катушку. Заменил и поинтерсовался, когда свечи менялись, получил ответ никогда, и вообще в машину ничего не лилось кроме бензина и омывайки - она же работает! 7 лет крендель масло не менял :))) |
Всем спасибо:hi:
|
Ждем срыва покровов и раскрытия тайны незапуска!
|
Цитата:
У деда одного 3 года на 2107 инжекторном свечи не меняные. |
Цитата:
ля, опять сегодня такая петрушка... два раза повторялось :diablo: есть какая то тема по замкам? |
Цитата:
2. плавно ручку если потянуть - открывается? у меня был одно время такой глюк на водительской, если резко ручку дернуть, дверь остается закрытой. если чуть плавнее - все ок. |
Подключение к борт компьютеру
Всем добрый день.
Меня интересует следующий вопрос: А возможно ли подключится к мозгам машины и повключать там какие либо полезные опции? Если да то кто в этом поможет, и какие опции можно включитиь? |
Константин Хоборов, возможно, нужен клип. я себе активировал круиз и датчики давления в шинах
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
|