![]() |
Средний расход по городу 12 л. (при спокойной 11л а если притопить то 13-13,5 )это все на автомате. По трассе при сбросе бк и скорости 110 около 8 л.
|
Дим, сколько стоит бампер не спрашивал..в понедельник должны сказать сумму
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Думаю что это заслуга иридиевых свечей - ну и бенза 98- го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, производителем рекомендовано 92,95..:crazy:
как там у вас с погодой? у меня -15 было |
Димоныч, смотри внимательно на крышку бензобака с внутренней стороны - там все написано (в том числе и 98-й бензин)
У нас с утра -9 было. Вполне приятная погодка. Я даже взбодрился - пока до стоянки добежал! :) |
Zero26, у меня про 98 кажись не написано...ща курить поду гляну
|
Zero26, точно написано 91,95,98...гы ну я савок :crazy:
Ну мен 98 заправляться дорого очень, у меня пробег в день порядка 100км Еде в воскресенье на ТО3... Маленькая история как записывался на ТО3 в СИАЛ Оставалось порядка 200 км по табло до ТО Приехал в понедельник записаться.... Ближайшая запись была на 5 ноября. Я им говорю что до То осталось 200 км+500км можно сверху Их это не волновало, но они сказали можно и 1000км А как же регламент ТО +500 сверху...катай говорит 1000км...все нормально Ну думаю их слова Говорю что вам деньги что ли не нужны, тогда я их отвезу в РЕНО-Атлант Сразу запихали на 28 число.. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |