![]() |
То есть имеет смысл купить урал ак74с даже на родной мафон (играть будут лучше родных)? А если будет усилок то можно будет их оставить? Я про передние двери.
Усилок оказался рабочим. Не подскажите фотоотчётец по прокладке кабелей к багажнику от головы и к дверям от усилка? Я нашёл как от акб в салон протащить кабель. Ещё задумался о сабе в штатную полку, порекомендуйте что-нибудь бюджетное, плиз. Какую шумку выбрать (чтобы дешево и сердито)? На шумку (если есть) тоже грамотный фотоотчетик бы (как разбирать, что, чем и как клеить). |
Трудовик,1- лично советовать не могу - акустику надо слушать и брать то что нравится по звуку.
2-с усилителем конечно будет играть, куда денутся - главное не спалить ( то или иное) и настроить (выжать максимально доступный результат желаемого) 3-кабели прокладывать везде одинаково - я прокладывал правда как громозека- не рискнул с проколом (но выплыли другие сложности - у вас их не будет). 4- прокладка в двери -взял отчет от сюда - http://www.drive2.ru/l/288230376152887473/ - не знал как разъем снять - дверь не снимал ( но в планах замена проводов - буду снимать- проще дверь поставить чем ковыряться в узком пространстве). 5-саб в полку- если он фришный- то в установке элементарно, но по звуку это еще те танцы с бубном (карандаши у всех разные)- я за зя или бандбас. |
Цитата:
Про саб не понял :( |
Цитата:
а у урала должны залезть ниже и отыгрывать высокий и часть среднего баса - на свои возможности качества. ( хотя есть и 5" которые залезают ниже многих 6"- но цена кусает). добавь пока в штатную систему усилитель и будет уже виднее стоит заморачиваться с установкой другой акустики или просто добавить саб и свистки. Цитата:
|
Цитата:
Как делать и что клеить - лучше посмотреть рекомендации производителей. В остальном каждый по своему соображает. Основа - это пирог: снизу виброгаситель, далее изолятор, далее шумодав, хотя возможны варианты. |
Цитата:
|
Трудовик, у кого из них глубина монтажная поменьше. В передних дверях глубина всего 3 см доступна, плюс проставки.
|
Я собирался в штатные места торпедо приколхозить пищалки. Кросоверы нужны или нет?
|
Трудовик, обязательно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |