![]() |
Вложений: 1
А вот и фото кнопок, которые установил на руль
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Диск не использовал. Подскажите, пожалуйста, где его взять?
|
Цитата:
Лучше всего при запросе диска репрога сэмулировать его образ в приводе. Интернет я отключал на всякий случай. |
Пакость, не надо диска репрога, надо тему читать. Активировали как чужим вин номером или подменой SSRV на RV ?
|
У меня был один турецкий меган, на котором пришлось делать автоконфигурацию ЦЭКБС диском репрога. Т.к. после активации круиза у него перестал открываться багажник с кнопки и также перестала работать кнопка блокировки дверей. Самое интересное, что комплектация была с круизом, но он не был активирован.
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- А так то, да... Диск репрога для активации КК не нужен. Также как и стал необязателен для этого клип ) Зачем вообще твои "мастера" в сервисе для загрузки на сервер полезли? Не сказали? ))) |
Так вот я и читаю тему. Нашел на 45странице подробную инструкцию с картинками. Но так как прибор не мой, то не могу сесть и пару часов на это потратить полностью в этом разобравшись, ну а на сервисе очередь большая((. Вин номер определялся автоматическина предложение заменить вин на вин с КК сказали, что тогда вообще не подключится. Попробую снова приехать с нужным вином. (На форуме видел их)
А вот зачем на сервер полез я тоже не понял. Думаю надо будет с ним вместе залезть и научить его этому. Думаю, ему пригодится, а я может тоже кому с этим помогу)) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Кудрявый, и ещё вот разъем непонятный нашел, уходит наверх, примотан к косе, где проводка на динамики. Для чего или от чего он?
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |