Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597)

Пакость 20.09.2018 15:44

Вложений: 1
А вот и фото кнопок, которые установил на руль

auserg 20.09.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от Пакость (Сообщение 631737)
Подключили мне клип на сервисе и тоже ничего не получилось. После нажатия "щелкните здесь" ничего не загрузилось и выдало ошибку типа сервер недоступен. Диагностика сказал, что лучше к официалам поехать у них есть доступ к серверам. Будет время заеду.

Диск репрога использовали? Там никакие сервера не нужны.

auserg 20.09.2018 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 631697)
auserg, фото разъёмов сделай и тут положи. С моторника вроде у всех провода были.

Сфоткать к сожалению пока не могу. У меня вот так: 20,21,37,38 спереди проводов нет, а на зелёном разъёме есть. Кнопку переключения поставил родную, проводка была под чехлом ручника, ничего не наращивал. Скорее всего и до кнопок на руле проводка есть. Неужели никто с ЭБУ до 107 не тянул?

Пакость 21.09.2018 08:12

Диск не использовал. Подскажите, пожалуйста, где его взять?

auserg 21.09.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Пакость (Сообщение 631795)
Диск не использовал. Подскажите, пожалуйста, где его взять?

Я на торрентах качал. Думаю в сети не проблема найти.
Лучше всего при запросе диска репрога сэмулировать его образ в приводе. Интернет я отключал на всякий случай.

Кудрявый 21.09.2018 14:25

Пакость, не надо диска репрога, надо тему читать. Активировали как чужим вин номером или подменой SSRV на RV ?

auserg 21.09.2018 15:32

У меня был один турецкий меган, на котором пришлось делать автоконфигурацию ЦЭКБС диском репрога. Т.к. после активации круиза у него перестал открываться багажник с кнопки и также перестала работать кнопка блокировки дверей. Самое интересное, что комплектация была с круизом, но он не был активирован.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

А так то, да... Диск репрога для активации КК не нужен. Также как и стал необязателен для этого клип )

Зачем вообще твои "мастера" в сервисе для загрузки на сервер полезли? Не сказали? )))

Пакость 22.09.2018 13:37

Так вот я и читаю тему. Нашел на 45странице подробную инструкцию с картинками. Но так как прибор не мой, то не могу сесть и пару часов на это потратить полностью в этом разобравшись, ну а на сервисе очередь большая((. Вин номер определялся автоматическина предложение заменить вин на вин с КК сказали, что тогда вообще не подключится. Попробую снова приехать с нужным вином. (На форуме видел их)
А вот зачем на сервер полез я тоже не понял. Думаю надо будет с ним вместе залезть и научить его этому. Думаю, ему пригодится, а я может тоже кому с этим помогу))

auserg 22.09.2018 18:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 631697)
auserg, фото разъёмов сделай и тут положи. С моторника вроде у всех провода были.

Сделал. Я так понял надо будет с ЭБУ тянуть? На драйве видел кто-то тянул, но на втором мегане. Интересно, на третьем и на флюенсе аналогично?

auserg 24.09.2018 11:56

Вложений: 2
Кудрявый, и ещё вот разъем непонятный нашел, уходит наверх, примотан к косе, где проводка на динамики. Для чего или от чего он?

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.