![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нано - 10^-9 микро - 10^-6 мили - 10^-3 кило - 10^3 мега - 10^6 гига - 10^9 тера - 10^12 Всегда и везде многие у меня интересовались и интересуются до сих пор время от времени, когда возникает сомнение. Я ВО получил не в промежутке между баром и подушкой. Тебе посоветую быть более сдержанным в своих суждениях и не переходить на личности, тогда, когда ты не прав. Если для тебя 0,01 мм и 10 мкм разные величины, снимаю шляпу. Больше мне в твой адрес сказать нечего, мало того, что нагрубил безосновательно, так еще и до сих пор не понял что не прав в корне. Но для этого нужен, к сожалению, ум... |
dondigidon_85, ну наконец хоть ты интернетом пользоваться научился и выучил порядки величин - и то хлеб :D можешь теперь начинать мульёны зарабатывать!
|
Цитата:
Лучше пойти поработать головой, чем весь этот бред читать... |
Цитата:
Цитата:
Да и ты свой налог слегка преувеличил. |
dondigidon_85, это ты так работаешь головой? Ну удачи.
|
vop, ошибся я. 3 368 руб. начислено. В прошлом году было столько же. Это земельный налог. А 5.5 тысяч это вместе с налогом за квартиры я каждый год плачу.
Ну странно, у тебя мож в каком-то элитном месте участок. У меня обычный дачный посёлок. |
Цитата:
У нас тут так. :angel: |
Цитата:
(потеря потерь) :friends: |
Всегда считал, что пиво не только вредно, но и полезно. А раз так , то нашел этому подтверждение.
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|