![]() |
|
Цитата:
2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев: - Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался? - Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее Через гада главврача. С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото"." (с) ;) Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ты серьезно в этих запретах пытаешься рациональное зерно найти? Самая главная военная тайна СССР и РФ заключается в том, что секретность направлена внутрь страны. Чтобы не разболтали друг другу и остальным об уровне отсталости в ВПК. А снаружи наши "секреты" не нужны никому - страна никогда не была на острие технического прогресса. |
Цитата:
На самом деле, я был шокирован пол года назад, когда из Италии вылетал в Литву из аэропорта Орио-Аль-Серио. Там на табло информация показывалась поочередно на итальянском и на русском. Я ждал долго, думал, ну вот, сейчас на английском покажут. Но нет.. а главное не так уж много там рейсов в РФ было на табло. Штуки 4 во всём списке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Прогресс не стоит на месте
Цитата:
|
oreh, нет, ближайших рейсов там не было в РФ. Там вообще очень много рейсов в сутки и ближайших в РФ точно не было.
А в Риме в центре и без английского можно обойтись, там во многих ресторанах русские официанты и русское меню. Помню был прикол в Риме: зашли перед поездкой в аэропорт в кондитерскую купить булочки, чтобы там перекусить в ожидании рейса. Я на ломаном итальянском говорю сколько мне каких булочек, а торговка по-русски спрашивает - вам подогреть? У меня перемкнуло в башке от такого и я на английский першёл с перепугу: no, thanks. Потом поправился и по-русски уже сказал. Последний раз тоже когда в Италии в аппартах через букинг останавливались, я созвонился с хозяйкой, по английски разговариваю, а она мне: вы же говорите по-русски? Оказалось русская, живёт там с ребёнком, сдаёт аппарты. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
|