![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печь на флюенсе (машине 4 года, 1,6, вариатор, климат-контроль) не греет воздух до заданной температуры. Прошлой зимой ездил 24,5 ставил мах, сейчас надо ставить 30, при прогреве двигателя воздух гонит хорошо, после прогрева на avto, воздух дует не сильно и теплый, а не горячий. Если выставить мах t и дать 2000 оборотов, начинает гнать горячий. Антифриз еще не менял. Был у дилера (RTDService) поменял все фильтры, масло и свечи (ГРМ чуть позже заменю, пробег гораздо меньше, чем 60 т), сказал про печь, после диагностики вынесли вердикт - заменить антифриз, и буду ездить в одной майке! Кто, что скажет по этому поводу.
|
А термостат смотрели? непонятно как замена антифриза повлияет на печку.
|
в бачок нормально гонит жидкость, при открывании пробки хлопок, значит давление держит, а больше ни как не посмотришь
|
ELM или Clipом смотреть на изменение температуры двигателя. для начала после пуска холодного двигателя потрогать шланг к радиатору - если он теплый, значит термостат не до конца закрывается.
|
по температуре двигателя всё осталось как и было раньше
|
температура двигателя по Clip/Elm контролировалась?
|
нет, только мной по датчику
|
abasik,*Антифриз еще не менял. Был у дилера (RTDService) поменял все фильтры, масло и свечи (ГРМ чуть позже заменю, пробег гораздо меньше, чем 60 т), сказал про печь, после диагностики вынесли вердикт - заменить антифриз, и буду ездить в одной майке! Кто, что скажет по этому поводу. А ремня ГРМ и нету.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
|