![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы лизали - не слышал. Да и мне, как-то, незачем это говорить, как и спрашивать. Миновала меня чаша сия. Причины озвучивать не будем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому, наверное, струхнул? |
ПОКА ЯСНО ТОЛЬКО ОДНО.. ПИТЕРСКАЯ КОНТОРА ЧИПОВКИ ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛАСЬ С КЛИЕНТОМ....
|
Victor, и вы свято верите в гениальность вашего чиповщика?
А я думаю, что из одной бутылки пьют. Но тебе - легче. Да. |
Цитата:
|
ну ... у меня проблем с машиной не было.... что до чипа, что после...
в данном случае говорю об отношении к клиенту приносящему деньги..... исходя из данной ситуации как минимум надо услышать от них ответ в партнерской ветке, а как максимум черную рекламу пустить по инету... ах... да... моя сейчас рассссскаталась - ездит - "просто песня" |
Вот, что подумал. Почитает Автофрамос и ОД про ваши проблемы и уши навострит.
Как появится бедолага с умершим двигателем, они быстренько проверят версию прошивки. Ну, или сравнят штатную и ту, что стоит. И вывод сделают. Стоит того. Двигатель-то не дешев. Мне как-то инж. по гарантии сказал, что автомобиль - мой и я могу делать с ним все, что заблагорассудится. Но, возразил я, правила игры, пока есть гарантия, надо соблюдать. |
Сидит, прям, в автофрамосе отдел К и мониторит форумы.. Ага. Они вон, в соседней ветки уж пол года как отмалчиваются.. Работают там люди далекие от интернета и форумов так же, как я от балета. И не забываем, всегда можно вернуть заводскую прошивку на место. Дело 5 минут. Максимум что потеряется - деньги отданные чип-тюнеру. О чем тут и сказали. И шнурки лизать по этому поводу не прийдется.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |