Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 30.03.2012 23:18

Хм. Машина с октября 2010, пробег почти 35, на руле в одном месте появились признаки облезания (на ощупь). А появились потому, что одно время взял моду ладошкой руль крутить.. А так по коже больше нареканий нет.

n123 30.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 239216)
у меня кстати кожа на руле, тоже все в ажуре. наверное все таки сменили поставщика. катаюсь с сентября 11 года, пробег 7 тыс. все отлично.:good:

А вот у меня, чехол ручника стал лопаться. (9 мес.22 тыс) Обидно, на Логане проездил 5 лет. накатал за 170 тыс. Чехол как новый. А здесь ,точь в точь как на давней уже десятке,покупал и менял каждый год. Но там хоть купить можно было на каждом углу и стоило копейки.

Nemo 30.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 239219)
А здесь ,точь в точь как на давней уже десятке,покупал и менял каждый год

Ну не знаю... За 5,5 лет на 10-ке много чего поменял, но чехол КПП на замену не просился.

Avraam 31.03.2012 07:16

У меня что на логане, про вазики вообще молчу, отрывался сам рычаг ручника. На логане за все время раз сменил, на вазике раза три менял. Но чехол не лопался при этом.

Borodaiz 02.04.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 238338)
... не предупредили при покупке, что это дермантин? Меня предупредили ...

Приветствую коллеги! Дааа, расстроили Вы меня дермантином. Мне перед покупкой ничего никто не говорил, что на руле не кожа. В прайс листах везде "кожанная оплетка руля". Я был в полной уверенности, что это кожа. Хотя, если честно, поездив неделю у меня возникло ощущение, что кожа какая-то странная, отличается от других коженных рулей, которых повидал. Жаль, однако...

kondratti 02.04.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 239099)
kondratti, :drinks:

Тебя тоже сто лет видно не было! Как дела, амиго?! :)

А то, что всё хорошо с нашими четвероколесными друзьями - так это хорошо!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 239845)
Приветствую коллеги! Дааа, расстроили Вы меня дермантином. Мне перед покупкой ничего никто не говорил, что на руле не кожа. В прайс листах везде "кожанная оплетка руля". Я был в полной уверенности, что это кожа. Хотя, если честно, поездив неделю у меня возникло ощущение, что кожа какая-то странная, отличается от других коженных рулей, которых повидал. Жаль, однако...

Я тоже так думал... Хорошо, что не повелся.

Через какое-то время узнал, что даже в Ниссан Теане при заявленном кожаном салоне лишь основная часть - кожа, ну т.е. под самыми дорогими местами - попкой, спиной, затылком. А по торцам сидений - КОЖ.ЗАМ (исск. кожа, дЕРЬМОтин), правда, хорошего качества.

Stone 02.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 239845)
поездив неделю у меня возникло ощущение, что кожа какая-то странная, отличается от других коженных рулей, которых повидал. ...

К 6000 притрётся и будет как настоящая, сначало вообще глянцевая скользкость вызывала неприятные ощущения а сейчас просто супер и орудовать ею любыми методами одно удовольствие. Так, что рано вешать нос дружище, машинка то с секретами.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Через какое-то время узнал, что даже в Ниссан Теане при заявленном кожаном салоне лишь основная часть - кожа, ну т.е. под самыми дорогими местами - попкой, спиной, затылком. А по торцам сидений - КОЖ.ЗАМ (исск. кожа, дЕРЬМОтин), правда, хорошего качества.[/QUOTE]

Общая тенденция автопрома, так же как дешёвый пластик в неходовых местах.

реноман 02.04.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 239864)
Тебя тоже сто лет видно не было! Как дела, амиго?!

Все в порядке, спасибо зарядке:D

pdu 03.04.2012 09:12

Эх продавать надо мне свою флюху. Не едет не фига, сплошная вибрация, двигатель душит.

kondratti 03.04.2012 09:13

pdu, а ты всё мучаешься - помнится, полгода точно, да?
Дык если не чинится - сливай конечно, бери новье...

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.