Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 02.10.2018 20:38

oreh, у нас можно прибухнуть. 0,35 допускается. Если чуть больше надуешь, то пол часика тебе дадут ещё посидеть, потрезветь, потом ещё раз дунешь. За пол часа уж точно будет норма. Проверено неоднократно. Правда не полицейскими, а карманным алкотестером :)
А 0.4 это вполне себе пол бутылки вина.

oreh 02.10.2018 20:44

Так и у нас 0,32 допускается. Но это все игры на грани уже. Лучше свалить за Волгу с ночевой. Главное не поддаться соблазну по пьяни поехать смотреть "огни ночного города". И дело не в ГИМС, а в других ездунах, которые бухими гоняют на катерах, которые лодку переедут и не заметят этого :crazy:

Byaka 02.10.2018 20:47

oreh, да, только у вас сразу все кишки вынут, отправят кровь сдавать при малейшем выхлопе. У нас такого нет. Если будет 0.36, то тупо отпустят с миром, даже 30 минут не заставят ждать и дуть повторно, т.к. и ежу понятно, что будет уже меньше.

oreh 02.10.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 632551)
oreh, да, только у вас сразу все кишки вынут, отправят кровь сдавать при малейшем выхлопе.

во-во. только недавно с утра гаец пытал куда это я еду в такую рань (7:55 утра) в пятницу, когда (!) я пил вчера, что это у меня с руками и т.д. Я только спросил почему такое странное время для охоты - я понимаю в 7 утра понедельника ловить или субботы. Опечалила его окончательно лишь моя готовность немедленно поехать с ним на экспертизу через весь город.

Byaka 02.10.2018 21:00

oreh, действительно странное время он выбрал для охоты :D может сам с вечера перебрал и на опохмел пытался наскрести...

oreh 02.10.2018 21:09

Ну когда дежурство выпало, видимо... Забавно просто он играл в крутого следака :)

dondigidon_85 02.10.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 632545)
На самом деле, ты просто очередной раз выдаёшь желаемое за действительное

человек выше подтвердил мои догадки, с первой формой 10 лет безвыезд, а не пять (вторая форма). Я после НГ буду снова загранник оформлять, расскажу тебе как это будет. легко ;)

dondigidon_85 02.10.2018 21:17

Цитата:

Заключение о целесообразности ограничения на выезд из страны готовится непосредственно перед увольнением. Одним из его условий является фактическое ознакомление с сведениями составляющими гос.тайну, которым присваивается гриф «особой важности» или «совершенно секретно». В случае, если ограничение будет наложено — то есть основания для обращения с заявлением в Межведомственную комиссию по защите государственной тайны.
собственно что и было сделано специально обученным человеком в мой адрес, с соответсвующей пометкой в личном деле, которое передается в архив местного УФСБ.

FILIN2000 02.10.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 632558)
расскажу тебе как это будет

Я не нуждаюсь ни в чьих рассказах. Я прекрасно знаю, как это делается. ;)

oreh 03.10.2018 08:32

Джереми Кларксон отжигает в Грузии:
[youtube]8LJwWc4AZYU[/youtube]

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.