![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Хорошо, раз ты категорически не хочешь читать про работу систем охлаждения ДВС - на форуме не раз выкладывали графики РЕАЛЬНОЙ температуры ОЖ по показаниям ELM и CLIP. Посмотри на них. |
oreh, уважайте присутствующих тут
|
Повторюсь - температура двигателя зависит от кучи параметров (температура за бортом, режим печки, скорость авто, скорость и направление ветра и т.д.) и гуляет в довольно широких пределах нормы (в нашем случае от 70 до 110 С). Все "замершие" стрелки говорят только о том, что они не отражают реального состояния двигателя. Хочется подробностей - задавай вопросы.
|
oreh, давайте не будем измерять IQ форумчан
|
Я так понимаю вы сливаетесь, молодой человек? Вопросов нет, потому что мечта рухнула?
|
oreh,не флудим в теме
|
Словоблудие я слышу от вас - я пишу конкретику, а в ответ начинаются рассуждения в стиле "в системе охлаждения много разных гиттик"...
Если есть чем опровергнуть мое "температура двигателя зависит от кучи параметров (температура за бортом, режим печки, скорость авто, скорость и направление ветра и т.д.) и гуляет в довольно широких пределах нормы (в нашем случае от 70 до 110 С). Все "замершие" стрелки говорят только о том, что они не отражают реального состояния двигателя." - велкам, я жду. |
модер, почисть, плиз, последние пять страниц этой темы.
срачь пошел |
Так есть зависимость печки от антифриза? Стоит его менять? или дилер лажу про него прогнал?
|
Нет. Замена антифриза может помочь только в случае, если были воздушные пробки и в процессе замены от них избавились. Но что мешает выгнать пробки на старом антифризе?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
|