Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 632677)
– подразделение ГРУ –
|
ну нет у нас такой структуры. Во вторых, при в/ч, личный транспорт можно зарегистрировать только, если у офицера нет жилья и он прописан на территории в/ч. Ты представляешь сейчас безквартирного офицера с погонами от майора в МСК, тем более из органов, без квартиры хотя б служебной? Я нет. И блин у меня однокласники, кто в погонах сейчас, и одни соседи по даче (семья, оба в погонах ФСБ в звании от подполковника) просто ржут от данных вбросов. Ну не ездят нелегалы под своими иминами, нет их в соцсетях под родными именами, это просто аксиома, не попадают в данную службу с боевых частей, не может, например, кто занимался личкой первых и не первых лиц, попасть во внешнюю разведку, вот в РЖД/Роснефть легко.
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 632654)
Гы, вопу ещё 42 или 43 года. Где тут за полтос...
|
47. "Сбитый летчик", по мнению некоторых.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 632657)
А vop писал вроде, что в нефтегазовой структуре работает и зп у него явно шестизначная.
|
Светотехникой занимаюсь сейчас, писюкал уже, европейские комплектующие к светильникам, поэтому и общаюсь с европейцами, иногда езжу по выставкам, производствам, семинарам, + в компании проекты по освещению (и квартирки/коттеджи и крупные офисы, торговые центры, гостиницы, дачные поселки, были и стадионы, и гонолыжные санно-бобслейные трассы, и т.п.) ну и само световое оборудование поставляем под данные проекты. Гомна нет, так что кому нужно что-то приличное, могу чем то помочь, но это в разы дороже китайщины. В визитке должность написал дословно "просто менеджер". Откуда некоторые берут, что у меня есть понты? Почему нужна точная сумма дохода? она что-то изменит? У меня нет свердоходов, к сожалению, 6 нулей в доходах нет, а оклад, вообще, с 4 нулями только.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 632668)
Просто культура потребления пока не сложилась - вот и покупается машина бизнес-класса или кроссовер нафиг не нужный в кредит, шуба из какой-нибудь стриженой норки в кредит, а семейство лечится по полису ОМС... Зато "перед соседями" не стыдно.
|
Полностью согласен, вот меня умиляют мечты
dondigidon_85, о лакшери повозке, но ни как, например, махнуть, для начала, однушку на что-то приличное(ну там пенхаус, коттедж), и/или попутешествовать свозить ребенка в Дисней, Порт Авентура, или просто на честно заработанные купить бумажек. Но ведь в первую очередь мечтает про Лакшери повозку, т.е. обзавестись понтами.
Юра, поздравляю, что в тебе радует - это оптимизм, не растерять его, и что б подкреплялся по жизни.